Понедельник, 30.06.2025, 07:37
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Когда деревья были большими...
ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 23:28 | Сообщение # 136

Да, вот это ДЕТСТВО ты описал!

ГостьДата: Пятница, 26.04.2013, 00:03 | Сообщение # 137

Да! Вот это было детство! На всю жизнь. Мы ездили на великах с комбайнёрами по старым деревням, жрали там яблоки и вишню и копались в заброшенных домах. Возвращались домой, ели бабушкину жареную картошку с грибами, найдеными в посадке. И запивали молоком натуральным. ......у нас было ДЕТСТВО! ...у каждого было дерево личное - ЧЕРЁМУХА! Мы её жрали горстями, до чёрных языков! Жрали всё, что растёт, щавель, молоку, какета сурепки, репки! пили воду из речки, через носовой платок отфильтрованную. У нас было ДЕТСТВО! Мы засыпали без "задних" ног, а утром опять ВПЕРЁД! .....у нас было ДЕТСТВО!

ГостьДата: Пятница, 26.04.2013, 09:04 | Сообщение # 138

Цитата (Гость)
винца красного

Цитата (Гость)
лопали

Цитата (Гость)
у нас было ДЕТСТВО

Мало видать тя в детстве лупили.
Сначала кричим было класное детство, а потом " все пьют, лишь бы нажраться" Ты не Остудин Вова случаем? Хотя не, он до компьютера так и не дорос. Винцо красное (и не только) лопает

ГостьДата: Пятница, 26.04.2013, 09:08 | Сообщение # 139

Цитата (Гость)
Да! Вот это было детство! На всю жизнь. Мы ездили на великах с комбайнёрами по старым деревням, жрали там яблоки и вишню и копались в заброшенных домах. Возвращались домой, ели бабушкину жареную картошку с грибами, найдеными в посадке. И запивали молоком натуральным. ......у нас было ДЕТСТВО! ...у каждого было дерево личное - ЧЕРЁМУХА! Мы её жрали горстями, до чёрных языков! Жрали всё, что растёт, щавель, молоку, какета сурепки, репки! пили воду из речки, через носовой платок отфильтрованную. У нас было ДЕТСТВО! Мы засыпали без "задних" ног, а утром опять ВПЕРЁД! .....у нас было ДЕТСТВО!

А это детство, так детство!!! Чето ты, правда, не вписал гектар свёклы которую выполоть надо. И покос, на котором все силёнки уходили. И работу на ферме во время летних каникул. Видать, внучок у бабушки, городской был

ГостьДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:25 | Сообщение # 140

Цитата (Гость)
гектар свёклы которую выполоть надо. И покос, на котором все силёнки уходили. И работу на ферме во время летних каникул. Видать, внучок у бабушки, городской был

Городской. И бабушки у всех разные были (дай Бог есть). Это была моя история. Если вам нужно было пополоть, покосить и на ферме поработать в 6-10 лет, дай вам Бог! Вам повезло. Мне не повезло! Я имел возможность в детстве отдыхать на каникулах.

ГостьДата: Среда, 01.05.2013, 17:29 | Сообщение # 141

Цитата (Гость)
Мало видать тя в детстве лупили.

Надо было ещё написать, как же тебя суку в тюрьму не посадили. Такой замученный и озлобленный на жизнь человек это пишет.

ГостьДата: Среда, 01.05.2013, 20:28 | Сообщение # 142

Цитата (Гость)
как же тебя суку в тюрьму не посадили

ты сказал, заметь, а не я видть были предпосылки biggrin Озлобленный это не я, я добрый. Озлобленный у нас Вова Остудин.Как встретит так и материстся biggrin

ГостьДата: Среда, 01.05.2013, 20:29 | Сообщение # 143

Все равно мое детство было круче твоего.

ГостьДата: Среда, 01.05.2013, 21:55 | Сообщение # 144

))) ....свистят они как пули у виска, многовения...

ГостьДата: Среда, 01.05.2013, 22:13 | Сообщение # 145

Глупый ты. Молодой наверное. Жизнь проживёшь и мнение своё поменяешь.

ГостьДата: Четверг, 02.05.2013, 00:05 | Сообщение # 146

Цитата (Гость)
Глупый ты. Молодой наверное

ошибаиссси, так что молод ты и глуп соответственно

ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:06 | Сообщение # 147

Цитата (Гость)
Все равно мое детство было круче твоего.

НЕТ! моё! МОЁ!!! гораздо гораздо круче! Ты хоть леденцы на палочке лизал когда? Моё круче, моё!!!

akimДата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:38 | Сообщение # 148
Инна
Статус: Offline
Наверное, каждый в своём детстве вкушал леденцы на палочке. Да те же самые петушки...

ГостьДата: Среда, 08.05.2013, 19:11 | Сообщение # 149

А помните карамель "театральная" и "лётная" (или "взлётная"). У-у-у-у-у......как ими вкусно было в детстве закусывать одеколон "гвоздика"!

ГостьДата: Среда, 08.05.2013, 20:38 | Сообщение # 150

Цитата (Гость)
ими вкусно было в детстве закусывать одеколон

ну люди у нас, прям алкаши со стажем. с детства пьют всякую ...ню, и хваляться этим

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: