Понедельник, 30.06.2025, 07:38
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Когда деревья были большими...
ГостьДата: Четверг, 09.05.2013, 13:46 | Сообщение # 151

А вы что-то ничем не хвалитесь. Нам то есть чем похвалиться! И мы рады и говорим об этом. У вас тут столько "свободы" сейчас, только вам и сказать то нечего. Так, в пустую, обсуждаете чёто. Вы рады вашей "свободой" и "демократией"? .....ааааа? А мы были рады и страной и природой и всем! Всем всего хватало. Никто не подох. Успевали и поработать и отдохнуть в "кайф" и любовью позаниматься и побухать! Всё было у нас. ......с Днём ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!

ГостьДата: Четверг, 09.05.2013, 13:55 | Сообщение # 152

А вообще мы все близкие и родные! Давайте будем добрее и терпимее. И будем доброжелательнее друг к другу.

ГостьДата: Четверг, 09.05.2013, 22:26 | Сообщение # 153

Цитата (Гость)
А вы что-то ничем не хвалитесь. Нам то есть чем похвалиться! И мы рады и говорим об этом. У вас тут столько "свободы" сейчас, только вам и сказать то нечего. Так, в пустую, обсуждаете чёто. Вы рады вашей "свободой" и "демократией"? .....ааааа? А мы были рады и страной и природой и всем! Всем всего хватало. Никто не подох. Успевали и поработать и отдохнуть в "кайф" и любовью позаниматься и побухать! Всё было у нас. ......с Днём ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!

ok

ГостьДата: Четверг, 09.05.2013, 22:27 | Сообщение # 154

Цитата (Гость)
А вообще мы все близкие и родные! Давайте будем добрее и терпимее. И будем доброжелательнее друг к другу.

respect

ГостьДата: Четверг, 09.05.2013, 22:29 | Сообщение # 155

Цитата (Гость)
))) ....свистят они как пули у виска, многовения...

hands

ГостьДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:31 | Сообщение # 156

хочу вернуться туда, где можно было сдать молочную бутылку и на полученные деньги набить карман брюк ирисками--------

ГостьДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:20 | Сообщение # 157

Цитата (Гость)
хочу вернуться туда, где можно было сдать молочную бутылку и на полученные деньги набить карман брюк ирисками--------

Я тоже хочу этого же. Всё новое - это хорошо забытое старое. Не надо мне ваших "достижений" с вашими достатками и "геморроями". Верните мне моё сладкое время застоя! =)

ГостьДата: Вторник, 28.05.2013, 14:52 | Сообщение # 158

Цитата (Гость)

Люблю Вас! respect

ГостьДата: Вторник, 28.05.2013, 14:54 | Сообщение # 159

Цитата (Гость)

ОПАСНО!

возможно Р А З О Ч А Р О В А Н И Е...

живи сегодня up

ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 11:13 | Сообщение # 160

Цитата (Гость)
ОПАСНО!  возможно Р А З О Ч А Р О В А Н И Е...  живи сегодня

Разочарование-то как раз СЕГОДНЯ и все постсоветские годы. А тогда всё было родным, спокойным и уютным.

ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 11:21 | Сообщение # 161

Цитата (Гость)
А тогда всё было родным, спокойным и уютным.

Эх дорогой, тебя просто не тюкало, потому что на советское время пришлось твое детство. А когда оно закончилось, случилось Разочарование). Вот нащи дети вырастут и через 20 лет будут говорить своим детям, "какие десятые годы начала века были спокойными, уютными и родными"

ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 13:56 | Сообщение # 162

Цитата (Гость)
Эх дорогой, тебя просто не тюкало, потому что на советское время пришлось твое детство. А когда оно закончилось, случилось Разочарование). Вот нащи дети вырастут и через 20 лет будут говорить своим детям, "какие десятые годы начала века были спокойными, уютными и родными"

ok

ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 163

Цитата (Гость)

А вас "тюкнуло" что-ли? Вы антисоветчик или сверхестественный были тогда? Пусть у ваших детей всё будет хорошо! Но не понятны ваши высказывания о прошлом! Вы походу из "затюканых" в раю? """...эх дорогой тебя просто не тюкало""""", а чем вас Брежнев то "затюкал"? Все кайфовали, а вас "затюкали"? ....чем тогда "изгои" советские занимались? ...аааа?

ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 23:20 | Сообщение # 164

не-е-е-ет, просто в молодости, под крылом взрослых всё не так сложно, как в последствии. а когда сам стал взрослым, то крыло ищешь в правительстве или в церкви
и так из века в век
мучается человек

ГостьДата: Суббота, 01.06.2013, 15:28 | Сообщение # 165

Цитата (Гость)
не-е-е-ет, просто в молодости, под крылом взрослых всё не так сложно, как в последствии. а когда сам стал взрослым, то крыло ищешь в правительстве или в церкви

Прямо КИБОРГ с железным характером, непоколебимый и брутальный! А не боишься, что завтра что-нибудь случиться и ты другие "песни" запоёшь? )))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: