Понедельник, 07.07.2025, 08:42
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:14 | Сообщение # 196

А Гостья может представиться?

akimДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:25 | Сообщение # 197
Инна
Статус: Offline
Quote (Гость)
А Гостья может представиться?

Говорит ГОСТЬ ГОСТЬЕ, забыв представиться сам biggrin

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:13 | Сообщение # 198

А вопрос вот в чём. Никто из учителей школы не писал этого сообщения. Кто же снова провоцирует спор? Или, как говорится, ТИХО САМ С СОБОЮ.

ГостьяДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:23 | Сообщение # 199

Извините, что "наступила на больную мозоль". Ваш сайт нашла случайно-намеренно. Когда то моя мама жила в вашем селе. Сама там не бывала никогда, но со школой знакома не по наслышке - я учитель.

ГостьДата: Вторник, 06.12.2011, 21:35 | Сообщение # 200

Quote (Гостья)
Ваш сайт нашла случайно-намеренно.

Глупость возведенная в квадрат. Тут уж либо случайно, либо намеренно, либо хотя бы в ""

ГостьяДата: Среда, 07.12.2011, 22:32 | Сообщение # 201

Отвечаю непонятливым: "Намеренно - потому что хотела найти упоминания о селе Черкутино и случайно для себя открыла форум. Почитала все сообщения. Не обижайтесь, но выскажу мнение со стороны: а люди то у вас в селе злые. Не все, но злость прослеживается во многих сообщениях.

akimДата: Среда, 07.12.2011, 22:38 | Сообщение # 202
Инна
Гостья, Позвольте с Вами не согласиться.
Quote (Гостья)
а люди то у вас в селе злые.
. Не более, чем в других населенных пунктах. Все таки по некоторым высказываниям на форуме, не стоит, я думаю, рассуждать о большинстве. По всему свету разбросано людей, и добрых и не очень. И мне кажется, в равной степени. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.

ИветтаДата: Четверг, 08.12.2011, 11:20 | Сообщение # 203
Лейтенант
Quote (Гостья)
. Не обижайтесь, но выскажу мнение со стороны: а люди то у вас в селе злые. Не все, но злость прослеживается во многих сообщениях.

Вот и я про тоже, полностью с вами солидарна.

Моя обитель: http://anguis.su/

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 10:58 | Сообщение # 204

Здравствуйте, сейчас самая чудесная пора для школьников. Я помню, как мы все готовились к новогодним праздникам. Как мы писали сценарии для своих сценок, как бегали в библиотеку в поисках тех же самых сценок и чего-то особенного чтобы выступить лучше всех. Костюмы готовили, и роли, вообще учеба уходила на второй план. А самое веселое было это репетиции. Сколько мы смеялись, и как было весело. И наверно правда ждали чуда.

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 11:18 | Сообщение # 205

Quote (Гость)
вообще учеба уходила на второй план.

какая учеба, главное успеть в ДК на репетицию, и к школьной елке приготовиться успеть. Обидно было если после праздника, на следующий день Светлана Анатольивна ставила уроки. Мы ж себя свободными считали, а тут к доске. Раза два такое было. Обидно было, но сейчас бы я сходила, только бы себя на часок в детстве представить shy teehee yes

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 15:35 | Сообщение # 206

А у нас Галина Ивановна была классной дамой. Всегда на всех конкурсах за нас горой стояла, ни боже упаси чтоб мы проиграли, все жюри разнесет. И правильно. Хотя на новогодних конкурсах не было победителей и побежденных, дружба побеждала. И так всегда было веселе, смеялись до коликов в животе. Да у нас еще и класс подобрался, актер на актере, таланты. Обажаю вспоминать школьные годы, люблю вспоминать праздники в школе. Обажаю Галину Ивановну.

ГостьДата: Пятница, 09.12.2011, 18:19 | Сообщение # 207

А сейчас новогодние утренники и вечера проходят во время каникул. И уроки учить не надо. УРА!!!

ГостьДата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:38 | Сообщение # 208

Да,действительно.Так завидно на теперешних артистов, которые бегут в ДК на репетицию и взахлёб обмениваются мнениями как выступили,как поедут на конкурс, кому какую роль дадут. Сразу ностальгия такая.Завидки берут.

ГостьДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:50 | Сообщение # 209

А чего завидовать: приходите и выступайте. Кто вам мешает?

akimДата: Вторник, 13.12.2011, 00:30 | Сообщение # 210
Инна
Точно!!!, столько адреналина. Приходите и выступайте.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: