Пятница, 04.07.2025, 22:31
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
ИветтаДата: Вторник, 15.11.2011, 22:59 | Сообщение # 181
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
Всё собрание говорили о достижениях учащихся в прошлом учебном году. Приходите и выскажите своё мнение на собрании, а не судите здесь со стороны.

Если это камень в мой огород, то я просто уточнила у гостя, который выше отписался.

Моя обитель: http://anguis.su/

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 20:20 | Сообщение # 182

Не люблю вспоминать школу, и я совсем не скучаю по ней, самое важное и нтересное в моей жизни началось после нее, ни одноклассников, ни учителей видеть , то есть встречаться с ними, не желаю ни сколько. Всех меряли по лучшим ученикам, если у тебя двоек больше чему у других, значит ты отстой, ты не человек, и не можешь чувствовать ни боли ни обид, Из школьной жини я вынес один урок, Ты ничто, ты мусор и ничтожество. если не такой как все.

ГостьДата: Среда, 30.11.2011, 08:13 | Сообщение # 183

Да , вполне согласен. Таким учителям в школе делать нечего.А они до сих пор работают, унижают детей. А из кого то делают "натянутых" отличников.

akimДата: Среда, 30.11.2011, 09:30 | Сообщение # 184
Инна
Quote (Гость)
Не люблю вспоминать школу, и я совсем не скучаю по ней

Quote (Гость)
ни одноклассников, ни учителей видеть , то есть встречаться с ними, не желаю ни сколько

Я в школе была мышкой, сидела тихоньку и не высовывалась. Активности никакой не проявляла, друзей и подруг не было. Два только поручение у меня всегда было- конкурсы чтецов все были мои(странно дело - к доске выйти боялась, а стихи перед публикой читала без страха) и хор, пела хорошо. И учителя и одноклассники встречались всякие- и добрые и злыдни. Да и шутка ли сказать- шесть школ в моем детстве. А как человек неконтакный, к новому коллективу привыкала очень тяжело. А вот ничего. Думаю, вы уж слишком обиделись и закрылись. Как бы трудно мне в школе не было, но есть учителя, о которых я вспоминаю с удовольствием, и если есть возможность общаюсь посредством того же самого интернета. А уж ребята-одноклассники)))) Сейчас даже трудно представить, что когда-то я была замкнутой, закрытой девочкой, общаюсь легко запросто и с удовольствием с одноклассниками своими из всех школ. Кроме самой первой, где я пошла в первый класс, училась там всего 3 месяца и никого не помню))))). Встречаюсь с одноклашками часто, многие живут недалеко (одна даже во Владимире) , вспоминая случаи из школьной жизни, можем незаметить как наступило утро. Вот такая вот исповедь.

ГостьДата: Среда, 30.11.2011, 12:21 | Сообщение # 185

Ну не зря говорят, будь проще, люди к тебе поятнуться. Может вы сами и не пытались ничего сделать чтоб одноклассники к вам хорошо относились. вот сами себя отгораживали от всех и потому теперь нет желания общаться и вспоминать. А может и сейчас вы не особый любить вообще с кем-то общаться. такого не может быть чтоб прямо все ка один вас ненавидили. Кто-то наверняка пытался понять. Не держите в душе зло. А школа это детство, разве детство может навеивать плохие воспоминания?

Добавлено (30.11.2011, 12:21)
---------------------------------------------
И.А. это я не вам, а тому кто писал чуть выше

ГостьДата: Пятница, 02.12.2011, 00:59 | Сообщение # 186

Quote (Гость)
Ну не зря говорят, будь проще, люди к тебе поятнуться. Может вы сами и не пытались ничего сделать чтоб одноклассники к вам хорошо относились. вот сами себя отгораживали от всех и потому теперь нет желания общаться и вспоминать. А может и сейчас вы не особый любить вообще с кем-то общаться. такого не может быть чтоб прямо все ка один вас ненавидили. Кто-то наверняка пытался понять. Не держите в душе зло.

С ваших слов, Ангелы вы, мать вашу.

ИветтаДата: Пятница, 02.12.2011, 01:01 | Сообщение # 187
Лейтенант
Quote (Гость)
С ваших слов, Ангелы вы, мать вашу.

Именно такие они и есть, без греха))

Моя обитель: http://anguis.su/

akimДата: Суббота, 03.12.2011, 11:23 | Сообщение # 188
Инна
Quote (Иветта)
Именно такие они и есть, без греха))

Нет безгрешного ни одного, не я сказала, Бог говорит.

ГостьДата: Суббота, 03.12.2011, 15:33 | Сообщение # 189

"Школа в первую очередь должна обучать, во вторую - развивать, а уж в третьих - воспитывать.
Родители должны в первую очередь воспитывать, во вторую - развивать, и уж в третью - обучать!"

Золотые слова! Вся беда в том, что сейчас каждый знает, как правильно учить, лечить и бороться с преступностью. Каждый второй родитель - потенциальный министр образования... И эти речи про индивидуальный подход... Да, надо, никто и не спорит, дети действительно разные. Но ведь доходит до абсурда: сидит эдакое великовозрастное дитё, нагло на всех поплёвывает, хамит и откровенно издевается - а вы найдите к нему индивидуальный подход! Что значит "у него и папа, и мама такие же"? Найдите, и всё тут! Как найти? КАК-НИБУДЬ! Наслушаются такие родители "умных" разоблачающих передач про учителей-тиранов, и приходят в школу уже настроенные на атаку и отстаивание интересов своего драгоценного чадушки...Были случаи, наболело!

akimДата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 190
Инна
Quote (Гость)
сидит эдакое великовозрастное дитё, нагло на всех поплёвывает, хамит и откровенно издевается - а вы найдите к нему индивидуальный подход! Что значит "у него и папа, и мама такие же"? Найдите, и всё тут! Как найти? КАК-НИБУДЬ!

И чем дальше, тем таких детей и родителей больше.О правах знаем, об обязанностях забываем.

ГостьяДата: Суббота, 03.12.2011, 21:41 | Сообщение # 191

Да, в школе сейчас непростые времена. Удобно со стороны в чужой огород кидать камни. А вы пробовали себя поставить на место наших учителей? Не с придирками, а реально посмотреть на обстановку изнутри? Государство повернулось к школе "тылом" - выкручивайтесь как хотите, а наши дети и за границей поучатся; большинство родителей в последнее время только претензии предъявлять научились, вместо того, чтобы своих детей учить светлому и доброму; да и дети стали не подарочки! Нет, конечно не все!!! И это радует. Но есть и такие, кто в школу приходит не за знаниями, а просто так: себя показать и других посмотреть. Да уж сидели бы, да другим не мешали! Редкий ребёнок с радостью включается во внеурочную деятельность. Очень много детей стало ленивых, пассивных. Растет поколение "потребителей". Да ещё и некоторые родители, вместо того, что бы своего ребёнка растормошить, стараются отгородить его от школьной жизни. Мы учителя - не боги. Мы только можем помочь родителям в воспитании, а образцом для подражания детям остаются их родители. Родители скандалят - и дети будут скандалистами, родители ругаются матом - и дети будут матом, но уже разговаривать. Давайте жить дружно и помогать друг другу!

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 07:46 | Сообщение # 192

Вам конечно легче ,когда ученики сидят молча,даже ничего не понимая в предмете,ну не всем дано. А вы тоже пример для подражания.Вам можно , а почему им нельзя.Вы своих деток,тоже с пеной у рта защищаете.Они у вас тоже самые,самые.А ведь это далеко не так.

akimДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:12 | Сообщение # 193
Инна
Quote (Гость)
Вам конечно легче

Доргие черкутяне, для чего разжигать конфликты, ведь предыдущий пост закончился доброй фразой
Quote (Гостья)
Давайте жить дружно и помогать друг другу!
Выяснениями, кто лучше, кто хуже, мы только накалим, усугибим отношения. Тема у нас "Школа, школа я скучаю", а не " эти негодные ученики, учителя и их родители" Вот так швыряясь друг в друга градом недобрых слов и обидных высказываний, и рождаются войны. А для чего?

ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:19 | Сообщение # 194

У меня дети учились в Ставрово в школе №2. Я ничего плохого не могу сказать ни о школе ни об учителях, хотя было все. Но уж если там директора уважают, то какой бы хулиган не был он никогда не нагрубит ей. И вот именно что был не страх а уважение.

akimДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:24 | Сообщение # 195
Инна
Quote (Гость)
не страх а уважение.

Так мы, родители, и должны прививать нашим детям уважение ко всем взрослым, без разницы директор школы это или просто прохожий. А что на деле? Многим нашим детям ничего не стоит нагрубить, запросто могут взрослого человека послать на три веселых буквы.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: