Суббота, 05.07.2025, 03:53
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
ГостьДата: Среда, 09.11.2011, 16:22 | Сообщение # 166

писать заявление бесполезно, там рука руку моет. Андреев спонсоркуюпомощь оказывает, помните В.А. на первое сентября говорила, пожурит его малехо, мол, низзя так Серенька энти товарищи сердются, и все будет по новой

ГостьДата: Четверг, 10.11.2011, 01:17 | Сообщение # 167

Не надо "мешать" спонсорскую помощь и педагогическую деятельность. А вот указать действительно необходимо. Так до беды недалеко.

ГостьДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:24 | Сообщение # 168

Школе как воздух необходимы молодые педагоги. Необходим энтузиазм что ли. Все кто там работает, люди старой формации и со старыми взглядами на воспитание. Трудный ребенок или двоечник для них не человек, а клоп, которого нужно прижать к ногтю. Понять сущность такого ребенка никто не пытается, да это и трудно в современном мире. Только окрики - это в корне не верно. Да и какие могут быть педагогически отлаженные действия в нашей школе, когда там идет внутриколлективная борьба. Клан на клан. И они изо всех сил противостоят друг другу незамечая детских проблем. Только слаженный коллектив может добиться успеха.

ГостьДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:18 | Сообщение # 169

Quote (Гость)
идет внутриколлективная борьба. Клан на клан.

Вам то это откуда знать! Средний возраст педагогов школы 36 лет, разве это
Quote (Гость)
люди старой формации и со старыми взглядами
?

Добавлено (14.11.2011, 16:18)
---------------------------------------------
[quote=Гость Только окрики - это в корне не верно.
А дома Вы своих детей только по головке гладите, нашептывая ласковые и нежные слова? Пройдите вечерком по улицам: стены и окна трясутся от нежности: дети с родителями учат уроки.

ИветтаДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:37 | Сообщение # 170
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
Пройдите вечерком по улицам: стены и окна трясутся от нежности: дети с родителями учат уроки.

Вы пропагандируете избивание детей и насильное вдалбливание им в головы знания?

Моя обитель: http://anguis.su/

ГостьДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:42 | Сообщение # 171

О внутриколлективных кланах не знаю, не имею права соваться, также как стоя под окнами в чужие семейные дела, чтобы знать от нежности трясутся стены и окна либо от родительских окриков. Родители все таки на то больше прав имеют, а учитель должен держать себя в рамках. И потом, товарищи дорогие, учитель в институте педагогику проходил, то есть- должен находить контакт с тем или иным ребенком. А родители воспитывают, как умеют. Тут крикнул, а тут и пожалел. А еще лучше и родителям и учителям прислушиваться друг к другу, не гнать друг на друга пургу, и понимать наших детей. Потому что это в частности "мой" или "твой" ребенок, а потом будет одно на всех, наше, общеность людей. И от того что тут на форуме мы будем тянуть одеяло, каждый в ствою сторону, ничего не имениться. Включите в себе человечность.

ГостьДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:05 | Сообщение # 172

вас возьмут в педагогический институт на последний курс сразу.

ГостьДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:22 | Сообщение # 173

Quote (Гость)
там идет внутриколлективная борьба

Интересно за что или против чего?

ГостьДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:50 | Сообщение # 174

"Любая борьба-это борьба за власть."
К. Маркс. "Капитал"
(страницу не помню)

akimДата: Вторник, 15.11.2011, 00:31 | Сообщение # 175
Инна
И если борьба на сайте будет продолжаться в таком духе, то мне опять прийдется закрыть тему

ГостьДата: Вторник, 15.11.2011, 00:38 | Сообщение # 176

По-моему, снова отошли от темы. Кого-то потянуло не в ту сторону или что-то задело. Не в том направлении идём, товарищи!

akimДата: Вторник, 15.11.2011, 13:06 | Сообщение # 177
Инна
Сегодня в школе в 17 00 состоиться общешкольное родительское собрание. Приходите.

ГостьДата: Вторник, 15.11.2011, 20:13 | Сообщение # 178

И что там может быть нового, какие хорошие мы учителя и какие негодные ваши дети и вы родители

ИветтаДата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 179
Лейтенант
Quote (Гость)
И что там может быть нового, какие хорошие мы учителя и какие негодные ваши дети и вы родители

И это на школьных собраниях происходит? Оо

Моя обитель: http://anguis.su/

ГостьДата: Вторник, 15.11.2011, 22:06 | Сообщение # 180

Всё собрание говорили о достижениях учащихся в прошлом учебном году. Приходите и выскажите своё мнение на собрании, а не судите здесь со стороны.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: