"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
|
|
Гость | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 226 |
| (вода из ручья)- видать давненько это было
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение # 227 |
| Да. Ещё лет десять назад там из речушки я тоже пила воду.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:56 | Сообщение # 228 |
| ооо, да турслеты это вообще класс. не где так не веселились как там. а как прикольно было участвовать в конкурсах.....
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:14 | Сообщение # 229 |
| а наш последний год в школе, остался без турслета, а так к нему готовились??? И вообще похоже на это мероприяте в школе забили.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:02 | Сообщение # 230 |
| Слишком много стало "НЕЛЬЗЯ" сейчас. НЕЛЬЗЯ брать воду из речки, НЕЛЬЗЯ ходить в лес-клещи, НЕЛЬЗЯ разводить костёр. НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:17 | Сообщение # 231 |
| Надо строить барокамеры, с идеальным климатом и без бактерий, сколько тогда мы проживем инетересно. недельку, полторы. А школа копромисс всегда бы могла найти. У нас вон стадион есть, и не лес, и на природе.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:20 | Сообщение # 232 |
| А в том году и было на стадионе.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:11 | Сообщение # 233 |
| Вот сколько угодно можно писать гадости, но учитель она хороший, я помню всегда и люблю ее как лучшего. Пусть тут некоторые хоть слюной изойдут
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 234 |
| Слюной исходить нечего, не знаю о ком речь и к чему пост выше, но считаю что учителя люди как мы все со своими + и - и относиться к ним надо с уважением. Давайте посмотрим как мы сидя на своих местах выполняем свои обязанности. Продавцы обвешивают, военные продают оружие, врачам нет дела до наших болезней, бюрократы грубят нам из-за каждой бумажки.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:13 | Сообщение # 235 |
| А на зарнице как классно было. и в снегу поваляешся и с мальчишками побнимаешся, да было время. сейчас дети этого лишены, а очень жаль. а еще спасибо Сергею Степановичу мог он это всё организовать, а сейчас проще сказать НЕЛЬЗЯ чем постараться устроить детям праздник
|
|
| |
driver69 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:48 | Сообщение # 236 |
Майор
Статус: Offline
| Военрука забыли Давыдова Николая Викторовича он и Степаныч эти зарницы организовывал. Одна команда строила крепость и обороняла её, а другая команда нападала на эту крепость, битвы были - мама не горюй Но главное это ПАГОНЫ оторвали тебе их ,бывало и вместе с рукавами всё ты ,,погиб,, так как пришивались пагоны насмерть
|
|
| |
akim | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:13 | Сообщение # 237 |
 Инна
| Только сегодня мне рассказали, что на последней Зарнице, проигравшие кровавым боем били выигравших. И усмерить воинствующую команду было не возможно. Необходимо не два педагога мужчины, а несколько крепких мужиков, которые смогли бы справиться.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:19 | Сообщение # 238 |
| Родители нынешних учеников.Вспомните, разве ваши родители так набрасывались на учителей,как вы?Вы что хотите ,чтобы школу закрыли и наших детей возили в Рождественно учиться? Вспомните .когда закрыли 10-11 классы,мы же подписи собирали ,чтобы эти классы не закрыли.
|
|
| |
akim | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:35 | Сообщение # 239 |
 Инна
| Только собирали к сожалению уже поздно. А ездить в другое село в школу, это такое мучение, я знаю что это такое. 3 года мне приходилось ездить за 15 км в другой город от того военного городка в котором я жила. Домой приезжала к 16 часам, и такое время препровождения сказывалось и на учебе, и на здоровье. Морока страшенная. у меня к примеру 4 урока, а автобус только после 6-го и слоняешься по школе, не зная куда себя деть (ну не делать же сидя на подоконнике уроки) Дети наши найдут чем себя развлечь, только последствия этих занятий не всем будут нравиться
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:42 | Сообщение # 240 |
| Детки наши будут приезжать обкуренные, пьяные, а у половины родителей отношение к детям - "сын меня не слушается, не знаю что с ним делать". А ту вообще будет полный швах. В селе их все знают, они хоть под каким-то присмотром, а там до чужих детей дела не будет вовсе. Если говорить про Рождественно, там вообще одни наркоманы. Вот радость то для нас и наших деток.
|
|
| |