Суббота, 05.07.2025, 08:34
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
ГостьДата: Четверг, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 226

(вода из ручья)- видать давненько это было

ГостьДата: Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение # 227

Да. Ещё лет десять назад там из речушки я тоже пила воду.

ГостьДата: Четверг, 19.01.2012, 19:56 | Сообщение # 228

ооо, да турслеты это вообще класс. не где так не веселились как там. а как прикольно было участвовать в конкурсах.....

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 00:14 | Сообщение # 229

а наш последний год в школе, остался без турслета, а так к нему готовились???
И вообще похоже на это мероприяте в школе забили.

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 22:02 | Сообщение # 230

Слишком много стало "НЕЛЬЗЯ" сейчас. НЕЛЬЗЯ брать воду из речки, НЕЛЬЗЯ ходить в лес-клещи, НЕЛЬЗЯ разводить костёр. НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ...

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 22:17 | Сообщение # 231

Надо строить барокамеры, с идеальным климатом и без бактерий, сколько тогда мы проживем инетересно. недельку, полторы. А школа копромисс всегда бы могла найти. У нас вон стадион есть, и не лес, и на природе.

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 22:20 | Сообщение # 232

А в том году и было на стадионе.

ГостьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:11 | Сообщение # 233

Вот сколько угодно можно писать гадости, но учитель она хороший, я помню всегда и люблю ее как лучшего. Пусть тут некоторые хоть слюной изойдут

ГостьДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 234

Слюной исходить нечего, не знаю о ком речь и к чему пост выше, но считаю что учителя люди как мы все со своими + и - и относиться к ним надо с уважением. Давайте посмотрим как мы сидя на своих местах выполняем свои обязанности. Продавцы обвешивают, военные продают оружие, врачам нет дела до наших болезней, бюрократы грубят нам из-за каждой бумажки.

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 17:13 | Сообщение # 235

А на зарнице как классно было. и в снегу поваляешся и с мальчишками побнимаешся, да было время. сейчас дети этого лишены, а очень жаль. а еще спасибо Сергею Степановичу мог он это всё организовать, а сейчас проще сказать НЕЛЬЗЯ чем постараться устроить детям праздник

driver69Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:48 | Сообщение # 236
Майор
Статус: Offline
Военрука забыли Давыдова Николая Викторовича он и Степаныч эти зарницы организовывал. Одна команда строила крепость и обороняла её, а другая команда нападала на эту крепость, битвы были - мама не горюй wacko Но главное это ПАГОНЫ оторвали тебе их ,бывало и вместе с рукавами всё ты ,,погиб,, так как пришивались пагоны насмерть smile

akimДата: Вторник, 24.01.2012, 21:13 | Сообщение # 237
Инна
Только сегодня мне рассказали, что на последней Зарнице, проигравшие кровавым боем били выигравших. И усмерить воинствующую команду было не возможно. Необходимо не два педагога мужчины, а несколько крепких мужиков, которые смогли бы справиться.

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 09:19 | Сообщение # 238

Родители нынешних учеников.Вспомните, разве ваши родители так набрасывались на учителей,как вы?Вы что хотите ,чтобы школу закрыли и наших детей возили в Рождественно учиться? Вспомните .когда закрыли 10-11 классы,мы же подписи собирали ,чтобы эти классы не закрыли.

akimДата: Среда, 25.01.2012, 13:35 | Сообщение # 239
Инна
Только собирали к сожалению уже поздно.
А ездить в другое село в школу, это такое мучение, я знаю что это такое. 3 года мне приходилось ездить за 15 км в другой город от того военного городка в котором я жила. Домой приезжала к 16 часам, и такое время препровождения сказывалось и на учебе, и на здоровье. Морока страшенная. у меня к примеру 4 урока, а автобус только после 6-го и слоняешься по школе, не зная куда себя деть (ну не делать же сидя на подоконнике уроки) Дети наши найдут чем себя развлечь, только последствия этих занятий не всем будут нравиться

ГостьДата: Среда, 25.01.2012, 13:42 | Сообщение # 240

Детки наши будут приезжать обкуренные, пьяные, а у половины родителей отношение к детям - "сын меня не слушается, не знаю что с ним делать". А ту вообще будет полный швах. В селе их все знают, они хоть под каким-то присмотром, а там до чужих детей дела не будет вовсе. Если говорить про Рождественно, там вообще одни наркоманы. Вот радость то для нас и наших деток.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: