Когда деревья были большими...
|
|
akim | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:25 | Сообщение # 91 |
 Инна
Статус: Offline
| Quote (Гость) А то в газете печатаете сами не знаете, кто на чем играл и когда А там я лично утвержадаю, кто играл, а кто нет??? Там высказывания Черкутян знавших об одном и о другом ансамбле. Но ни один раз от игравших во втором ансамбле, который назывался "Фотон" я слышала, что Галя Новикова при всем моем к ней уважении, не играла в нём. Я знаю, что периодчически Галина заходит на сайт, вот я прошу ее развеять все домыслы, написав лично.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:45 | Сообщение # 92 |
| А помните, в нашем селе было сельпо.Кантора, магазины.Обувной ,промтоварный,хозтовары,бар,столовая.Даже книжный ларёк.А потом всё слили,закрыли.Еслиб Заикина Александра Николаевна работала то так бы оно и было.Но....
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:53 | Сообщение # 93 |
| Да ларек книжный помню, деревянный со стеклянными витринами, куда он у нас потом делся? А на счет Новиковой, кому-то хочется видимо что бы она была во втором ансамбле, но это ошибка, Климова кстати много и играла и пела, ненадо надо унижать человека, говоря о подпевках. Галя молодец, играла, но раньше.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:10 | Сообщение # 94 |
| Раньше нашл село было лучше.Какой был парк в центре.Где памятник погибшим воинам стоит.Везде было чисто и таких "чепыжей№ не было по селу.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:18 | Сообщение # 95 |
| FOX ДЛЯ СПРАВКИ: Анна Коблукова жила в доме Заикиных(возле ьывшего КБО); у "того деда"было прозвище"беломор канал";бутылку из дамбы достал Царь(Щекунов) с первого раза.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:44 | Сообщение # 96 |
| А, Царь это прозвище младшего и старшего Щекунова? Какого из двух братьев?
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Младшего
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:43 | Сообщение # 98 |
| Да не "царь" он, а "князь".
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:49 | Сообщение # 99 |
| А помните ее стриптиз на крыше ее дома в шляпе и с зонтиком .Для нас пацанов это было так дико и смешно что с великов все упали.А ведь мы купаться ехали.Смеха было на два дня. Добавлено (12.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- А на счет щекунца помните может Он ведь черт ее и выкинул. Унего чего-то заклинило по пьяни он схватил последнюю на тот момент бутылку и с криком "Хорош жрать" запулил ее. А было это рядом с мысом любви.А на следующий год мы опять сидели на этом мысе и пили в праздник.И когда кончилась последняя бутылка я точно не помню но кажется Витек Уткин вспомнил о закинутой бутылке.Ну вино и молодость долго думать не заставляли и я свидетель .Щекунец достал этот пузырь со второго нырка .Кажется со второго.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:49 | Сообщение # 100 |
| Quote (Гость) Щекунец достал этот пузырь со второго нырка вот что жажда с человеком делает :D. давайте хорошенько повспоминаем, может кто клад запульнул в дамбу, а? с какого разу достанем и кто полезет?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:08 | Сообщение # 101 |
| Всё было так, как сказано в первом сообщении на эту тему! Не надо сплетен разводить и бредить. Вобщем всем удачи в ВАШЕМ отдыхе!
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:48 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Я помню "Каблучиху", она "солнышко" показывала.
|
|
| |
akim | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:05 | Сообщение # 103 |
 Инна
| Это что значит?
|
|
| |
Коля | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:11 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| это для тех, кто застал! Не дай бог детишки узнают.
|
|
| |
akim | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:15 | Сообщение # 105 |
 Инна
| Да уж, не надо.
|
|
| |