Понедельник, 30.06.2025, 17:26
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
ГостьДата: Суббота, 16.03.2013, 23:14 | Сообщение # 361

Учитель - это не профессия, учитель - это призвание. Если учителем становишься потому что не поступил в другой институт, это плохо. Нужно любить чужих детей, если не получается, то в школе работать нельзя. Только не подумайте что я кого-тоопределнного имею ввиду, бездари и таланты есть в каждой школе. В каждой.

ГостьДата: Вторник, 19.03.2013, 23:17 | Сообщение # 362

А что такое, по-вашему,  ЛЮБИТЬ  чужих детей? Родители  тоже  любят  своих детей,  только  вот  из некоторых  вырастают  не  дети,  а...

ГостьДата: Вторник, 19.03.2013, 23:58 | Сообщение # 363

Любить, понять. А родители в своей любви часто слепы. Не видят, что любовью уродуют собственных детей. Это уже не от професси зависит. У наших учителей тоже есть изуродованные любовью дети. Все как у всех.

ГостьДата: Среда, 20.03.2013, 00:00 | Сообщение # 364

Кстати, чужих можно изуродовать нелюбовью, это может быть и пострашнее, чем слепая любовь. Потому Учителем может быть только человек с большой буквы.

ГостьДата: Среда, 20.03.2013, 10:15 | Сообщение # 365

а как это " с большой буквы"?  конкретнее, пожалуйста

ГостьДата: Среда, 20.03.2013, 10:19 | Сообщение # 366

Цитата (Гость)
Кстати, чужих можно изуродовать нелюбовью, это может быть и пострашнее, чем слепая любовь. Потому Учителем может быть только человек с большой буквы.
что у него объём мозга должен быть больше? обычный чиновник, ходит на работу и знай отчитывается перед каждым встречным, поперечным.

ГостьДата: Среда, 24.04.2013, 09:49 | Сообщение # 367

Цитата (Гость)
Как мне хочется снова стать девочкой, заплетать косички и ходить в школу, где никаких забот.

Цитата (Гость)
Люди, не обижайте учителей, вы с одним своим ребёнком зачастую справиться не можете, а они учат и воспитывают всех

- ПРИМЕР! педагога
это я про субботник 20 апреля,
про не функциональный забор школы, например.

- гражданская ответственность ПЕДАГОГА ...

ГостьДата: Среда, 24.04.2013, 10:35 | Сообщение # 368

Цитата (Гость)
ПРИМЕР! педагога это я про субботник 20 апреля
Управлением образования определены два дня для уборки территории 26 апреля и 7 мая без ущерба образовательному процессу. А 20 апреля в школе был обычный учебный день.

ГостьДата: Среда, 24.04.2013, 14:25 | Сообщение # 369

а ОГОРОД?

ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 06:02 | Сообщение # 370

Убираться должны были не школьники , а работники школы.Или вам наклоняться нельзя? Вы не имеете права к уборке привлекать детей.

akimДата: Четверг, 25.04.2013, 08:55 | Сообщение # 371
Инна
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Вы не имеете права к уборке привлекать детей.
Для того, чтобы привлечь детей к субботнику, брали письменное разрешение у родителей. Я согласилась с тем, что мой ребёнок может потрудиться на благо села и школы. Это полезно. А вы в школьных субботниках никогда не участвовали? Все девять лет, в первом классе только не помню, в обязательном порядке.

ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 09:08 | Сообщение # 372

Да, вообще... каждый год одно и то же. Как снег оттает, вся неприглядность наружу и экологическая, и человеческая. Вам же сказано, в школе субботник 26 апреля! Приходите все желающие помочь, чтобы не сильно загружать детей, которых не имеют права привлекать к труду. Кстати о детях. Намусорить дети могут, а вот убрать за собой, не имеют права. Отличная политика.

ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 10:01 | Сообщение # 373

Цитата (Гость)
Убираться должны были не школьники , а работники школы.Или вам наклоняться нельзя?

ok respect

ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 10:08 | Сообщение # 374

Цитата (Гость)
Вы не имеете права к уборке привлекать детей.

НО! вы имеете право - ДРУЖНО! ПОЛЮБОВНО! поговорить с родителями и опять же ДРУЖНО! с детьми и родителями, а сами в авангарде выйти на благо села.
Вот проект "скворечник" у вас прошёл успешно, 
ПТИЧКИН ДОМ9 апреля администрация школы проводила мероприятие по развешиванию скворечников у школы.  Учащиеся вместе со своими родителями и учителями школы сконструировали 14 скворечников и развесили их на школьных деревьях.

ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 10:10 | Сообщение # 375

не умение администрации школы договариваться с родителями - резко роняет авторитет ШКОЛЫ!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: