"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:05 | Сообщение # 331 |
| А вот интересно, когда ведут платное образование, сколько детей в школе будет учиться?. 2 или 3 ученика?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:24 | Сообщение # 332 |
| В нашем селе за ученье платить точно никто не будет. Они и бесплатно то не хотят учиться.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:30 | Сообщение # 333 |
| ну не все же, скажите тоже
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:35 | Сообщение # 334 |
| Думаю, что когда учёба будет платной, учителям будет работать ещё тяжелее. Ту родители тех детишек что ничего не хотят делать, вообще всех собак спускать будут за каждый промах своего безмозлого чада. Кому захочется платить за "двойки". А детки сии, ума ни имут. Как не хотели учиться, так и не будут. Хоть ты мапа 2 миллиона заплати.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:43 | Сообщение # 335 |
| нет детей тупых, есть тупые взрослые, не могут найти подход к ребенку, ну и флаг вам руки. потом кусайте локти "что за дети". А у профессиональных педагогов всегда есть ключик к каждому трудному ребенку.
|
|
| |
ДДТ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:56 | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гость) всегда есть ключик к каждому трудному ребенку. Абсолютно верно, только у одних детей замочек напрочь заржавел, у других сломался, у третьих маманя оборону держит и к замочной скважине не подпущаить чужих.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:40 | Сообщение # 337 |
| Quote Quote (Гость) всегда есть ключик к каждому трудному ребенку.
Абсолютно верно, только у одних детей замочек напрочь заржавел, у других сломался, у третьих маманя оборону держит и к замочной скважине не подпущаить чужих. Полностью согласна!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:45 | Сообщение # 338 |
| Как же трудно работать в школе... Учитель - слуга трёх господ: ученика, родителей. администрации. И всем надо угодить. Как? Вот в чём вопрос.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:26 | Сообщение # 339 |
| Quote (Гость) А у профессиональных педагогов всегда есть ключик к каждому трудному ребенку. Да где ж их у нас взять?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:09 | Сообщение # 340 |
| У нас зато каждый родитель "прирождённый" Макаренко! Знает ответы на все вопросы.
|
|
| |
akim | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:37 | Сообщение # 341 |
 Инна
| Что значит наши дети никогда раньше этого не делали.... Сбор макуллатуры для них буд-то игра в "Казаки-разбойники". Они бегают по домам и квартирам в поисках заветной упаковки старых газет, с невероятными энтузиазмом, азартом и желанием во чтобы то ни стало опередить соперников-учеников других классов.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 342 |
| во прикол а где дискуссия
|
|
| |
akim | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:55 | Сообщение # 343 |
 Инна
| Для болтунов (которые на родительские собрания не приходят, но "в курсе всех дел"). Я не являюсь инициатором отмены Новогоднего праздника в школе.Более того, я категорически за то, чтобы ёлка в школе проводилась, потому, что в ДК, это само собой разумеется, а школьную ёлку дети ждут и готовятся к ней больше, чем к другим праздникам. Кстати. На собрании говорили, что в городских школах давно таких праздников не проводят, так вот - проводят и без участия нанятых артистов и аниматоров. Могу назвать конкретные школы.
|
|
| |
Мама | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:13 | Сообщение # 344 |
| А у нас в селе любят участие в обсуждениях на собраниях не принимать, но зато потом такое количество комментариев услышишь. А самое главное что они везде разные. Школьная ёлка это конечно хорошо, но дело в том, что для подготовки представления нужны и средства, и школьники, для сценок и номеров. А дети сейчас совершенно не хотят принимать участие в празднике. Поэтому я за то, что бы дети съездили на ёлку в город, но я почему то не поняла из чего такая сумма сложилась, и куда они едут. Ну а для родителей скажу, что раз в году наверное можно найти 400 рублей для поездки на ребёнка, все получают детские и разные выплаты.
|
|
| |
akim | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:17 | Сообщение # 345 |
 Инна
| Quote (Мама) раз в году наверное можно найти 400 рублей для поездки на ребёнка Я с Вами согласна. Но.... у нас случаются родители пьющие, которым до детей нет дела. В чем такой ребёнок виноват? А если мама воспитывает ребёнка одна. Зарплата 5-6 тыс (такие есть, поверьте) и у нее будет стоять вопрос 400 рублей на ёлку, 200 рублей на подарок. А тут сапожки порвались надо бы купить и куртка не ахти. И для мамы, 400 рублей в данный конкретный момент сумма приличная. пусть даже у нее и выплаты и детские. Раз в год, да, а вот так вдруг, когда ещё этих пособий из месяца в месяц нехватает, (не столь они велики эти пособия) ... И ребёнок без ёлки. Я конечно понимаю всё, финансы, душевные силы, время, но общая школьная ёлка детям всё-таки нужна. Ну не поверю я, что никто из детей не хочет принимать участие и учителя-энтузиасты талантливые, тоже есть. И категорически не считаю, что учитель переодевшись в костюм снеговика или бабы Яги - клоун, нет - он настоящий УЧИТЕЛЬ, дарящий детям сказку и веру в лучшее.
|
|
| |