"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:22 | Сообщение # 316 |
| А как показала практика, эти ученички там экзамены заваливают или на 3 еле еле
|
|
| |
akim | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:03 | Сообщение # 317 |
 Инна
Статус: Offline
| Школа! Эта самая лучшая, замая замечательная пора в жизни каждого человека. Она всегда оставляет добрые, тёплые воспоминания в сердце каждого. Не нужно омрачать эти воспоминания гневными постами. Гнев справедливым не бывает. Ведь и тема называется "Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!".
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:46 | Сообщение # 318 |
| Очень хороший праздник получился в школе на первое сентября, детишки красивые нарядные. Все так душевно и по добруму. Спасибо всем кто постарался. Детишкам успехов в учебе, а учителям в работе.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:30 | Сообщение # 319 |
| Quote (Гость) А как показала практика, эти ученички там экзамены заваливают или на 3 еле еле фигня. Вон наших черкутинских второй год подряд зачисляют в лучшие школы Владимира, а вы говорите 3 еле еле.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:36 | Сообщение # 320 |
| Деньги любят везде.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:06 | Сообщение # 321 |
| Пусть скажут, кто платил деньги?
|
|
| |
akim | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 322 |
 Инна
| Quote (Гость) Деньги любят везде. Нда. моя дочь тоже учиться в хорошей школе, я думаю об этой школе и писалиQuote (Гость) Вон наших черкутинских второй год подряд зачисляют в лучшие школы Владимира Так вот я отвественно могу Вам сказать. Деньги мы действительно платили. И продолжаем платить. Но! По квитанции, ежемесячно, приблизительно по 1800, весь прошлый год и ныне, за то, что наших детей кормят. Поступали же они туда сдавая вступительные тесты, поступили САМИ, с теми знаниями, которые они получили в черкутинской школе. Опередив выпускников владимирских школ, конкурс там приличный. Про свою дочь ( про Дину Абакову и Ваньку Козлова говорить не имею права) скажу, она не самый лучший ученик своего класса, за прошедший учебный, год закончила с одной тройкой. Так что не говорите, коли не знаете и людей незачем обижать и порочить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:39 | Сообщение # 323 |
| Уважаемый педагогический коллектив, обратите пожалуйста внимание на учителя ...... Учитель , с детьми разговаривает как с приятелями собутыльниками, то есть не следит за своей речью и вместо того, чтобы следить за детьми или играет в компьютер пока дети предоставленные сами себе бегаю по спортзалу. До беды не далеко, а там когда за голову схватимся, будет уже поздно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:25 | Сообщение # 324 |
| А дойти до школы и поговорить с учителем или с уважаемым педагогическим коллективом никак нельзя?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:37 | Сообщение # 325 |
| А что не разговаривали???. Не один раз уже.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:55 | Сообщение # 326 |
| да уж это правда про учителя. пора бы принять хоть какие нибудь меры. таким образом ведь и правда до беды не долеко
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:49 | Сообщение # 327 |
| А зря убрали про Н.К. Это верно!!!
|
|
| |
Диверсант | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:17 | Сообщение # 328 |
 Рядовой
| Школа. Я скучаю по той школе, которая была раньше. А сейчас, от нее остались жалкие руины. И нельзя винить в этом одних только учителей, в этом виноваты и родители, которые потакают каждому "пуку" своего дитяти, обвиняющих всех и вся вокргу, только не себя. И наши "доблестные" власти. Скажите, что это за дело когда в одном кабинете, в одно и тоже время преподается предмет, двум классам, старшему и младшему? Как учитель сможет нормально объяснить материал старшим и младшим одновременно. Какой придурок решил такое устроить и для чего? Для того, чтобы будущий народ стал тупее, а значит более легким в управлении. А начни возмущаться, район гневно кричит "Закроем школу!!!" И в таком случае, кому будет легче? Ехать за тридевять земель, поверьте, не каждый родитель пустит свое чадо. У нас столько родителей, которые перегрызут пасть любому, кто посмеет открыть рот против ребенка, а как дело коснется его образования, так собственным же родителям начхать на это(перечислить?) И будут по селу слоняться толпы тупых, серых, безработных, никчемных людишек. Хотя и сейчас таких много. Дилема однако.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:33 | Сообщение # 329 |
| Согласна с тобой диверсант.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:50 | Сообщение # 330 |
| Quote (Диверсант) потакают каждому "пуку" своего дитяти это не то слово!!! Зачастаю родителям на него наплевать, чем они дышит, что делает, с кем дружит. Хоть колись по подворотням. Учителя подскажут родителям, на что обратить внимание, а родители начинают ерепениться, вставать на дыбы и возмущаться что их святое дитятко обвиняют во всем чем можно. Запомните! Тот кого вы, уважаемые родители, видите у себя дома и тот кто приходит в школу, два разных человека. Родителей боятся -их мата, затрещин, подзатыльников, окриков, а с учителями они ведут себя естественно. Небоясь наказаний, мама же не поверит, что ее 14 летний малыш, монстр.
|
|
| |