"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:37 | Сообщение # 286 |
| Очередь стоит из молодых и активных, никак не выберут.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:14 | Сообщение # 287 |
| Работники школы! Кто будет преподавать в 1 классе? Начало учебного года не за горами. А мы, как всегда, сидит по норам и молчим. Потом будет искать виноватых и крайних. Смотрим в окно школы, в "отремонтированном" классе даже парт нет. О чем думаем, непонятно?
|
|
| |
akim | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:44 | Сообщение # 288 |
 Инна
Статус: Offline
| Учитель первого класса давно известен)))). Тот кто задает такой вопрос видимо никакого отношения к будущим первоклашкам не имеет. Учительница к своим ученикам даже на выпускной в детский сад приходила.
|
|
| |
Один из народа | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:43 | Сообщение # 289 |
| Ау! Кто в директора школы? Все такие активные и знающие (за глаза говорить). Давайте, впрягайтесь в работу, выводите школу на "мировой уровень". Что по углам-то шушукаться. Засучайте рукава и вперед! Возрождать образование в Черкутино. Может, тогда и времени на пустую болтовню не будет?!
|
|
| |
ДДТ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:30 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Один из народа, все таки наверное это один из школы. Но дело не в этом. Видимо такое время пришло, что папашки и мамашки настощего, так излишне следят за тем, чтоб никто посторонний не обидел их чадо, что на любое замечание в адрес их чадушку реагируют, как на объявление войны, при этом сами не особенно заботятся об воспитаннии, главное - чужой - не сметь сделать замечание! Отсюда корень всех войн "школа-родители", "детсад-родители". В селе это противостояние возрастает в разы, все ж друг друга знают. А найти повод катить балоны, можно в любой сфере. "все учителя гады", "все врачи калечители", "все директора совхозов и главы администраций - воры", "все продавцы хамы". Надо на себя примерить шкуру того кого ругаем. Хотя... мы когда на Аршавина глядим, думаем "я бы сейчас на его месте 100 голов забил бы", вы б забили? я нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:09 | Сообщение # 291 |
| Quote (ДДТ) на Аршавина глядим он то тут при чем. Речь про учителей, про школу. Може еще про Галкина с Пугачевой поговорим.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:37 | Сообщение # 292 |
| Как здорово изменился внешний вид территории вокруг школы. Чисто, аккуратно, цветы у крылечка. Приятно мимо школы проходить.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:09 | Сообщение # 293 |
| А что как мало учителей было на субботнике? Может они среди колючек школу не нашли? Или они бунтуют против новой власти, которой нет?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:46 | Сообщение # 294 |
| Quote (Гость) А что как мало учителей было на субботнике? А ты, гость, из участников субботника, или со стороны наблюдал?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:04 | Сообщение # 295 |
| Quote (Гость) что как мало учителей Да, как шакаленок сявкать из-за угла просто. Если уж не ходил школе помочь, то и вякать на кого-то не стоит.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:59 | Сообщение # 296 |
| А никто и не вякает. Просто нечего засирать свое рабочее место, чтобы потом общественность и все население села призывать на помощь. Я вместе с дедушкой Лениным наблюдал с высоты.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:50 | Сообщение # 297 |
| Жаль, что изменений не будет. Как было плохо, плохо и останется. Выгодно кому-тот развалить школу до конца. Закрытие не за горами. Село быстро превратится в деревню. Что касается, взять руль в свои руки, думаю никто не захотел разбирать завалы старых руководителей. Пусть теперь расхлебывают. Родители теперь не пропустят ни малейшего косяка. Замят конфликт, думаю, просто не получится.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:07 | Сообщение # 298 |
| Я думаю это всё слухи. Как после всего произошедшего и зная, что тебя люто не любят, можно руководить учреждением. Как, например, на собрании выступать и вообще людям в глаза смотреть. Уголовное дело это ерунда, там такого уж великого преступления нет. Но вот то, что тебя терпеть не могут, это кажется такой фактор,такой двигатель с рабочего места, что лучше бы уж крутое уголовное дело. Ведь все равно человек не на своем месте, должен же он это понимать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:09 | Сообщение # 299 |
| Пэ.эС. А руководителем вполне могла бы стать Ольга Васильевна Яшина или Ольга Викторовна Густякова. Молодые и энергичные женщины.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:09 | Сообщение # 300 |
| Quote (Гость) тебя терпеть не могут Бог терпел и нам велел, а руководителей всегда не любят какой бы он не был.
|
|
| |