"Школа, школа, я скучаю, я скучаю!!!"
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:15 | Сообщение # 376 |
| О чём администрация школы должна договариваться с родителями? Вы все написали своё согласие или несогласие на участие Вашего ребёнка в уборке территории. Завтра все согласные приходят в школу в рабочей одежде, будут проведены все уроки по расписанию только по 35 минут. И в 11.45 школа выйдет на первый субботник, второй будет 7 мая. Это распоряжение управления образования. А по поводу того, что работники школы должны были выйти 20 апреля, в школе этот день был учебный, т.е. работники школы были на своём рабочем месте, с которого они не имели права уйти!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:17 | Сообщение # 377 |
| Цитата (Гость) НО! вы имеете право - ДРУЖНО! ПОЛЮБОВНО! поговорить с родителями и опять же ДРУЖНО! с детьми и родителями, а сами в авангарде выйти на благо села. Да сколько уже можно одно и тоже муссировать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 378 |
| Цитата (Гость) Вы не имеете права к уборке привлекать детей.
Ребята! Я, скажем так, из старшего поколения, при советской власти и пионерии, мы собирали металлолом и мукулатуру, это нам было в "кайф"! Нет в этом ничего плохого. Все выросли хорошими людьми. Скажу более - ЧЕЛОВЕЧНЫМИ! Теперь всё по новому, не приведи Господь дитятю по попе стукнуть, пипец, могут лишить родительских прав! Катимся мы в никуда. Будут одни "Павлики Морозовы" и идиоты неправильно воспитанные. Не буду уж вспоминать про половник, и по лбу им, при неправильно сказанном слове за столом. Россия уже не Россия. Мы пляшем под "ихние" ценности. Нам это аукнется когда нибудь.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:50 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Гость) мы собирали металлолом и мукулатуру, это нам было в "кайф"! Нет в этом ничего плохого. Цитата (Гость) не приведи Господь дитятю по попе стукнуть, пипец, могут лишить родительских прав! Цитата (Гость) Мы пляшем под "ихние" ценности. Нам это аукнется когда нибудь. Правильно на 100%
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:49 | Сообщение # 380 |
| Посмотрим посмотрим сколько учителей выйдут на улицу для уборки.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:56 | Сообщение # 381 |
| А чё смотреть то, выходите тоже, поработайте руками, а не только языком
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:10 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Гость) Посмотрим посмотрим Так смотреть-то только и умеют )))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:12 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Гость) Посмотрим посмотрим Так смотреть-то только и умеют ))) да еще языками перетирать и критику наводить
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:04 | Сообщение # 384 |
| Ну вот и очередной школьный год закончился. Каникулы у детей и учителей. Отдохнут друг от друга.
|
|
| |
akim | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение # 385 |
 Инна
Статус: Offline
| Кому каникулы, а кому ЕГЭэээ.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:14 | Сообщение # 386 |
| А вы сообщения Инна Александровна не удаляйте, или это вы из солидарности, потому, что у самой тоже дети не воспитанные.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:48 | Сообщение # 387 |
| Нда, как правило, чужие дети кажутся жутко не воспитанными тем людям, чьи дети в сто раз хуже. Это защитнаяч реакция такая. Психология. Подсознательно, человек надеется на то, что никто не заметит какие мерзавцы собственные дети, если указывать на недостатки чужих.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:52 | Сообщение # 388 |
|
|
|
| |
akim | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:04 | Сообщение # 389 |
 Инна
Статус: Offline
| Чудак человек. Сколько серебро в дерьме не измазывай, дерьмом оно не станет. Вы успокоитесь когда-нибудь? Сколько Вы не уверяйте, что она негодная, большая часть людей знает, её как порядочного человека. И простите, я думаю лучше чем Вы. Потому что Вам не отвечает.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:36 | Сообщение # 390 |
| Почему вы не всех защищаете? И почему вы думаете что пишет один человек.Добрая половина села так думает.
|
|
| |