Проблемный вопросец
|
|
Гость | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:33 | Сообщение # 76 |
| да, бывает... испытание видимо... возьмите паузу. время лечит. а возможно Вы перед великим выбором... это только сильным личностям дано... узнать, что перемены неизбежны, хотя...
извините...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:17 | Сообщение # 77 |
| То, что я должен сказать(Их светлой памяти)Я не знаю, зачем и кому это нужно, Кто послал их на смерть недрожавшей рукой? Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в Вечный Покой!Осторожные зрители молча кутались в шубы, И какая-то женщина с искаженным лицом Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника обручальным кольцом.Закидали их елками, замесили их грязью И пошли по домам - под шумок толковать, Что пора положить бы уж конец безобразию, Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.И никто не додумался просто стать на колени И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране Даже светлые подвиги - это только ступени В бесконечные пропасти, к недоступной Весне!Я не знаю, зачем и кому это нужно? Кто послал их на смерть недрожавшей рукой? Только так беспощадно, так зло и ненужно Опустили их в Вечный Покой!Вертинский А. 1917
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:10 | Сообщение # 78 |
| Цитата Гость ( ) .Бомбят украинские военные в Луганске не мирных жителей Теперь вы видите, кого бомбят и убивают украинские фашисты и нацисты.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:12 | Сообщение # 79 |
| Цитата Гость ( ) Естественно мирным жителям достается больше всех. Без комментариев.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:16 | Сообщение # 80 |
| Цитата Гость ( ) У патриотов наших комплекс Обамы Да, он вас и заставляет убивать РУССКИХ. А вы за доллары суки потеряли и совесть и человечность. Сгорите б..ди все в АДУ!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:14 | Сообщение # 81 |
| Цитата Гость ( ) Сгорите б..ди все в АДУ! Порошенко как глава и гарант государства украинского ЧМО! (Человек Морально Опустившийся). Изображая из себя "бедную овечку" перед миром, отдаёт приказы о уничтожении русских людей! Демонстрирует (ЧМО) кусок автобуса, с убитыми мирными и безоружными людьми, которых с его (ЧМО) приказа убили украино-фашистско-нацистские киборги (киборг наоборот - гробик!) Если мразь на этом свете не сдохнет, то на том свете сгорит в АДУ. ....и пидерошенко и яйценюк и бл-дь про - обамовская.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:45 | Сообщение # 82 |
| Любое государство будет защищять свою независимость и целостность против агрессии извне-что Украина и делает. А агрессором выступает, увы, Россия. И смерти мирных жителей на совести как украинских так и российских властей.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:52 | Сообщение # 83 |
| Цитата Гость ( ) А агрессором выступает, увы, Россия А можно поподробнее об этом. Как то примерами и фактами подкрепите своё умозаключение.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:02 | Сообщение # 84 |
| Цитата Гость ( ) Любое государство будет защищять свою независимость и целостность против агрессии извне-что Украина и делает. А агрессором выступает, увы, Россия. И смерти мирных жителей на совести как украинских так и российских властей. Нет смысла беседовать с автором этого спича. Какие то негодяи засрали его неокрепший мозг.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:54 | Сообщение # 85 |
| Цитата Гость ( ) защищять свою независимость и целостность против агрессии извне-что Украина и делает После Беловежского сговора в 1991 году Украина получила такую возможность. Построить свободное, независимое и богатое государство. Что мы имеем: страна разворована (не Россией, Россия только деньги в вас вбухивала), воспитано молодое поколение нацистов и фашистов. Хотя президенты выли на любой вкус, только козлом отпущения решили сделать Януковича! В таком государстве (нацизм!) не все регионы пожелали жить. Крым вернулся на Родину совершенно легально и справедливо. Да и Новороссия не желает быть частью такого государства. ...а насчёт агрессии, это Брюссель и Вашингтон желает сделать из Украины свою колонию. Не чтоб сделать Украину процветающей, а чтоб "доить" её в своих интересах и построить там военные базы. Прибалтов в этом плане они давно уже "нагнули ......." И кроме как России вам никто никогда не поможет. Вами воспользуются и кинут. И скоро вы это осознаете.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:02 | Сообщение # 86 |
| Зас*****е мозги у меня? Просто я уже лет пять как не смотрю федеральные информационные канал-о для получения информации пользуюсь альтернативными источниками. Поэтому и не знаю что в Украине живут жидобандеровцы, распинающие детей, что американцы выращивают наших детей на органы, что Обама виноват в том что у нас нет никакой экономики, кроме добычи нефти и газа, что Путин самый гениальный из правителей и дума у нас не сборище идиотов и воров а самая мудрая и патриотичная. Да много чего никогда не узнаю-я уж лучше своими мозгами думать и анализировать попытаюсь. А вы скорей включайте телевизор-там вам сейчас Киселёв расскажет как укрофашистов расстреливают свои города под диктовку Обамы. А насчет того кто начал войну? Вам фамилия Стрелков известна? Герой Новороссии, должны знать-так найдите его интервью последние и почитайте, как начиналась война и какую роль он сыграл. А фраза Путина "за спинами жителей Крыма стояли наши солдаты" А впрочем не читайте и не думайте-так оно жить спокойнее-когда вам всё расскажут то кто прав, кто виноват. Аминь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:10 | Сообщение # 87 |
| Цитата Гость ( ) я уж лучше своими мозгами думать и анализировать попытаюсь. А мозг Ваш болен, это факт.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:21 | Сообщение # 88 |
| Извините за смешной некрасовский вопрос «Что делать?»Попытаемся разобрать ситуацию на простом примере нашегосела?У нас есть единственно ещё существующий дух командыКаток.Только хоккей в нашем селе имеет силу и главное желаниеполучать удовольствие от КОМАНДНОЙ игры.Не подходит слово бескорыстно (не знаю, каким словом можнозаменить)И так,Отбросим частность и представим, что сельский пруд зеркальноманит наш конёк.Сегодня я чищу от вчерашнего снегопада зеркальную гладь.И…Люблю ли я всех тех, кто пришёл получить кайф от скольжения?Не мучает ли меня смешно сказать «несправедливость»…Но завтра опять снегопад.Дела «насущные» отвлекли меня до послезавтраИ…С лопаткой ли я помчусь на доставляющее мне удовольствиеместо?Нет! Нет! Нет!Потому что я – ЧЕЛОВЕК.Как бы гордо это не звучало… Потому что я могу взять палку и ударитьПотому что я могу заставить эту палку стрелятьПотому что я могу отправить стреляющую палку летатьи т. д. и т. п.я – человек.По-моему, решение возможно в МЫ, но…Получать самому удовольствие от МЫ это очень непростоЭтому надо учитьсяА если учиться, значит, правилаА если правила, значит, спор… и т.д. и т.п.А Вы что предложите?Только давайте здесь не искушать Святую троицу, ладно? Да, простите меня все за эту муку.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:29 | Сообщение # 89 |
| нам дан РАЗУМ ну, можем же мы, просчитав искоренить в себе этих кукушек и комаров как надоела эта алчная философия КОЛЛЕКТИВА заплати и я весёлый заплати и я трудолюбивый заплати и я гуманный заплати и я справедливый
да, если ты МАСТЕР! тебя и оденут и согреют лишь бы только эксплуатировать твоё мастерство
не жду ответа хотя... может, кто и разрядиться непристойными оскорблениями в мой адрес, а значит его близкие (в том числе руководители) ощутят на себе чуть меньше гнева
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:32 | Сообщение # 90 |
| Цитата Гость ( ) просчитав искоренить поДсчитав
разрешите замереть в глубоком пардоне за ошибки и волнение
|
|
| |