Грибники, АУ!!!
|
|
Гость | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:26 | Сообщение # 181 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) гуворят петушков завалиса в лесах это "лисички?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:31 | Сообщение # 182 |
| люблю с прошлого лета "рыжики" в сыром виде в раскаленное масло и .... ням-ням... либо в морозилку
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:17 | Сообщение # 183 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) люблю с прошлого лета "рыжики" рыжик условно съедобный гриб из рода сыроежек. он впитывает из земли ртуть, кадмий и токсины продлённого действия. особенно опасны рыжики во Владимирской области.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.07.2017, 07:15 | Сообщение # 184 |
| Не гони на рыжик. Всеми этими мерзкими свойствами обладает твоя свинуха-дарьюха. Вот её то точно есть ни кому не рекомендуется. И вообще все съедобные грибы, нужно есть в меру, а не совковой лопатой.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 15.07.2017, 19:53 | Сообщение # 185 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Не гони на рыжик можно гнать скотину на пастбище, можно гнать самогон. что значит "не гони на рыжик"??? возможно вы "неформал" или откинулись недавно или пытаетесь быть похожими на этих самых ваших авторитетов. а может у вас с русским языком проблемы?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:24 | Сообщение # 186 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) рыжик гриб из рода сыроежек. он впитывает из земли ртуть, кадмий и токсины продлённого действия какая вкуснятина в итоге получаетсяааааааа
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.07.2017, 16:34 | Сообщение # 187 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) получаетсяааааааа у вас клавиатура залипает.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:24 | Сообщение # 188 |
| от удовольствия
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.08.2017, 15:31 | Сообщение # 189 |
| В Собинском районе, в лесу неподалеку от деревни Короедово, местные жители обнаружили трупы домашних свиней, которые, как оказалось, носили вирус африканской чумы свиней. Пробы были взяты ветеринарной службой Владимирской области.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:07 | Сообщение # 190 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) казалось, носили вирус африканской чумы свиней. Опять страшилки погнали...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:56 | Сообщение # 191 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) в лесу неподалеку от деревни Короедово, местные жители обнаружили трупы домашних свиней тема про ягоды и грибы, а не про свиней. не умеешь -не пиши.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:37 | Сообщение # 192 |
| что нашел в лесу про то и написал
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.08.2017, 22:20 | Сообщение # 193 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) что нашел в лесупро то и написал ты когда увидал эти трупы домашних свиней, спужался аль нет?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:39 | Сообщение # 194 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) тема про ягоды и грибы, а не про свиней. не умеешь -не пиши. Видите ли в чём дело, свиней нашли в лесу. А как нам всем хорошо известно, ягоды и грибы растут в лесах. Я умею и буду писать. ....а вот вам возможно этого делать не стоит =)
Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) ты когда увидал эти трупы домашних свиней, спужался аль нет? Да, я испытал испуг! Я подумал, что придёшь вот так к кому-нибудь в гости, а тебя и накормят грибами, собранными вокруг трупа свиньи и вареньем с запахом африканской чумы =)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.08.2017, 16:01 | Сообщение # 195 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Я умею и буду писать ты просто передрал новость из Владимирских новостей и скопировал ее в этот форум. И это ты называешь "я умею писать"?
|
|
| |