Матерные выражения
|
|
spytnik | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| не без мата, как хлеб без сыра, мат это бальзам на отшибленный молотком .......... палец, короче лекарство на все случаи жизни. Как это без матюгальника? чай народ его не зря придумал.(МП)
|
|
| |
Ириша | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Это очень плохо : ругаться...и не красиво,надо с собой бороться,себе запрещать,а запретный плод сладок
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:00 | Сообщение # 3 |
| поэтому и едим
|
|
| |
akim | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Инна
| А плод-то, на языке печет, чего же его есть то
|
|
| |
Гость33 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Все просто, когда словарный запас мал, а образование "хромает" - вариантов действительно ограниченное количество.
|
|
| |
serch | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Что в сердце нашем самое святое? Наврядли надо думать и гадать. Есть в мире слово самое простое И самое возвышенное - МАТЬ! Так почему ж большое слово это, Пусть не сегодня, а давным давно, Но в первый раз ведь было кем-то, где-то В кощунственную брань обращенно? Тот пращур был и темный, и дурной И вряд ли даже ведал что творил, Когда однажды взял и пригвоздил Родное слово к брани площадной. И ведь пошло же, не осело пылью, А поднялось, как темная река. Нашлись другие. Взяли, подхватили, И понесли сквозь годы и века... Пусть иногда кому-то очень хочется Хлестнуть врага словами, как бичом, И резкость на язык не только просится, А в гневе и частенько произноситься, Но только МАТЬ тут все-таки причем? Пусть жизнь сложна, пускай порой сурова. И все же трудно попросту понять, Что слово "мат" идет от слова "мать", Сквернеейшее - от самого святого! Неужто вправду за свою любовь, За то, что родила нас и растила, Мать лучшего уже не заслужила, Чем этот шлейф из непристойных слов? Ну как позволить, что бы год за годом Так оскорблялась пламя их сердец?! И сквернословам всяческого рода Пора сказать сурово наконец: Бранитесь или ссортесь как хотите, Но не теряйте звания людей. Не трогайте, не смейте, не грязните Ни имени, ни чести МАТЕРЕЙ! Эдуард Асадов
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:01 | Сообщение # 7 |
| у одного из наших гостей, кое где чирий ...(фраза удалена - не этично. Akim) , и он по себе людей судит, скорей всего у него проблемы,и он злость срывает на других. " образованый наш" Добавлено (18.04.2011, 00:15) --------------------------------------------- Вы хоть знаете происхождение матерных слов?нет незнаете,тогда узнайте,а потом чёто можете говорить
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:01 | Сообщение # 8 |
| Макс, умерь пыл и пожалей память матери- храматей ты наш
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:01 | Сообщение # 9 |
| не надо острить в мой адрес, Я острить могу за четверых коли надоть, уж этого у меня вдоволь.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации: 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, — влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:02 | Сообщение # 11 |
| И ещё Я думаю, что путный Человек при людях не будет матом разглагольствовать(за исключением своих), а действительно" храмотею" всё равно.
|
|
| |
serch | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:02 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Гость) острить могу за четверых Разум человеческий не на количестве острот зиждется.
|
|
| |
Гость33 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:02 | Сообщение # 13 |
| Да-ты герой!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Я геройского ни чего не делал,просто умничать не надо.(каждому своё) эсвенцим
|
|
| |
Гость33 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 16:02 | Сообщение # 15 |
| Далее от "вашего умного": ""«Поучение о матерной брани», которое Д. М. Буланин датирует XVII веком [19], указывало на то, что такой бранью оскорбляются три матери: Матерь Божия, родная мать каждого человека и Мать-сыра Земля." Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах. Первоначальное языческое происхождение матерной брани, которая выражала сакральные проклятия, заставляло связывать ее и с иными конфессиональными различиями. В ряде древнерусских текстов указывалось на её якобы «жидовское» происхождение."" читай больше "доктор" Макс!
|
|
| |