Кто брал кредиты?
|
|
Гость но постоянный | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:47 | Сообщение # 1 |
| Кто брал кредиты в банке, в каком лучше? Подскажите.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:31 | Сообщение # 2 |
| втб 24
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:44 | Сообщение # 3 |
| В Росбанке. 94 тысячи на год, Переплачивала 13 тысяч.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:28 | Сообщение # 4 |
| Никогда не брал и не собираюсь и вам не советую. Берёшь чужие деньги "на время", а отдаёшь свои и навсегда. Причём берёшь сто рублей, а отдаёшь больше, всё зависит от жадности банка. Да и сегодняшней ситуацией с курсами валют, это опасно. Неизвестно, что будет завтра. Я уже не говорю про огромные кредиты и ипотеку. Тут только несерьёзные и безмозглые люди могут опускаться в такие афёры. Остаются без квартир, с долгами на всю свою жизнь и жизнь своих детей.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:03 | Сообщение # 5 |
| Не соглашусь
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:57 | Сообщение # 6 |
| Цитата Гость (  ) Не соглашусь Ваше право. Но видимо жизненного опыта маловато у вас. Вы в розовых очках ходите и слышите только то, что вам говорят "якобы" счастливчики, которым свезло в этой жизни. А вам известно о кинутых и потерявших всё людях? Сегодня вы себя "уверенно" чувствуете и имеете "классную" работу. А вы уверены в завтрашнем дне? А не дай бог завтра что-то резко поменяется в вашей жизни, не лучшую сторону? Кто за вас кредит будет платить? Мама? Папа? Детки ваши?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:38 | Сообщение # 7 |
| 20 лет живу исключительно в кредитных историях России хотите верьте хотите нет
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата Гость (  ) А не дай бог завтра что-то резко поменяется в вашей жизни, всё это решается страховками и залогами не волнуйтесь по этому поводу все прощитано
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Гость (  ) А вам известно о кинутых и потерявших всё людях? мне так же известно о несчастной любви брошенных детях и ещё многом в нашей интересной и непростой жизни
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата Гость (  ) 20 лет живу исключительно в кредитных историях России хотите верьте хотите нет Не верю - это ложь. Вы работник банка и в ваших интересах затянуть как можно больше людей в свои сети. ...и кинуть их на "бабки". Чтобы потом вы смогли ездить на Бэнтли и отдыхать на канарах.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:05 | Сообщение # 11 |
| да, что я... весь цивилизованный мир живёт так
не робейте
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:06 | Сообщение # 12 |
| Цитата Гость (  ) Вы работник банка и в ваших интересах затянуть как можно больше людей в свои сети. я инженер
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:40 | Сообщение # 13 |
| Цитата Гость (  ) я инженер Значит баба твоя или дети банкиры, оттого и песни такие поёшь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:34 | Сообщение # 14 |
| не верю, что Вас так много обманывали испуга то нет! и значит... судим в меру своей распущенности, а? господин хороший
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:30 | Сообщение # 15 |
| Цитата Гость (  ) судим в меру своей распущенности, а? господин хороший ....научитесь пожалуйста!!! ваши пасквили и являются РАСПУЩЕННОСТЬЮ!
|
|
| |