Пятница, 04.07.2025, 23:10
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чиновники.
ГостьДата: Суббота, 21.02.2015, 21:11 | Сообщение # 136

гони бесов то..
пора

ГостьДата: Среда, 03.02.2016, 21:00 | Сообщение # 137

Видеть во сне чиновника – к хлопотам. Возможно, наяву вам придётся иметь дело с чиновниками государственных служб. В общении с ними будьте терпеливы и настойчивы, не позволяйте относиться к себе пренебрежительно, и тогда ваш вопрос быстро и положительно решится.

ГостьДата: Четверг, 04.02.2016, 21:57 | Сообщение # 138

respect

ГостьДата: Понедельник, 07.03.2016, 15:38 | Сообщение # 139

Дорогая администрация, в селе не возможно дышать.Постоянно воняет дымом. В центре села горит кострище.Кто где хочет там и жгет мусор.Нам .что  к пожарным обращаться или вы сызволите навести порядок.

ГостьДата: Четверг, 10.03.2016, 23:15 | Сообщение # 140

Сам себе воняеш. каким дымом тебе воняет.  Костры  какие-то, ты еще скажи вигвамы. Вот  понапишут всякую дрянь.

ГостьДата: Пятница, 11.03.2016, 20:01 | Сообщение # 141

СЫзволят, СЫзволят. Вот как правильно слово напишешь, так сразу и ...

ГостьДата: Суббота, 12.03.2016, 20:53 | Сообщение # 142

Цитата Гость ()
Сам себе воняеш. каким дымом тебе воняет.  Костры  какие-то, ты еще скажи вигвамы. Вот  понапишут всякую дрянь.
если красота спасает мир,
то кому спасать красоту 
слова..
речи..
взгляда...
а?

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 19:51 | Сообщение # 143

Вот прочитал тут во Владимирских новостях про депутата Селивановского р-на, который обвиняется в повторном пьянстве за рулём (рецидивист) и возникли такие мысли (такие мысли всегда возникают после резонансных дел о воровстве, мафиозности и т.д и т.п. мэров, председателей, депутатов и прочих "слуг народа"). Наверное ДЕПУТАТОМ может стать человек только порядочный и не глупый! Не так ли? Однако мы видим такие вещи. Толи от денег и власти башню рвёт, толи человек изначально замаскировавшись, пробрался во власть (это скорее всего(на мой взгляд)). Но при этом я думаю, ведь за него же голосовали люди. И получается у нас голосуют за дядю Федю, потому что его предложили и сказали, что он такой классный, честный, он вас всех так любит и уважает......дайте ему шанс! А никто же не думает, а кто такой этот Федя? Я его знаю? Лично я? Но все идут и голосуют, потому что надо! А потом эти Феди воруют деньги у старух, ездят пьяные за рулём и домики за границей покупают. Грустно всё. ....кто виноват и что делать???????????????????????????????

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 20:36 | Сообщение # 144

Цитата Гость ()
ДЕПУТАТОМ может стать человек только порядочный и не глупый!
А Вы за такого голосовали?

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 21:10 | Сообщение # 145

Я голосую только за Путина и всё! На другие выборы не хожу, т.к. никого не знаю больше.

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 21:14 | Сообщение # 146

искушение...

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 21:36 | Сообщение # 147

Цитата Гость ()
искушение...
К вашим "умозаключениям" трудно привыкнуть. Вы мне напоминаете Жванецкого. Кто-то впадает в неописуемый восторг от его "юмора", а кто-то выключает телевизор!

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 21:46 | Сообщение # 148

А Вы к какой категории относитесь (о Жванецком)?

ГостьДата: Вторник, 25.04.2017, 21:59 | Сообщение # 149

догадайтесь с одного раза.

ГостьДата: Среда, 26.04.2017, 22:14 | Сообщение # 150

Цитата Гость ()
искушение...
это относилось к :
Цитата Гость ()
Вот прочитал тут во Владимирских новостях про депутата Селивановского р-на, который обвиняется в повторном пьянстве за рулём (рецидивист) и возникли такие мысли (такие мысли всегда возникают после резонансных дел о воровстве, мафиозности и т.д и т.п. мэров, председателей, депутатов и прочих "слуг народа"). Наверное ДЕПУТАТОМ может стать человек только порядочный и не глупый! Не так ли? Однако мы видим такие вещи. Толи от денег и власти башню рвёт, толи человек изначально замаскировавшись, пробрался во власть (это скорее всего(на мой взгляд)). Но при этом я думаю, ведь за него же голосовали люди. И получается у нас голосуют за дядю Федю, потому что его предложили и сказали, что он такой классный, честный, он вас всех так любит и уважает......дайте ему шанс! А никто же не думает, а кто такой этот Федя? Я его знаю? Лично я? Но все идут и голосуют, потому что надо! А потом эти Феди воруют деньги у старух, ездят пьяные за рулём и домики за границей покупают. Грустно всё. ....кто виноват и что делать???????????????????????????????
испытние 
медными трубами

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: