Москвичи и провинциалы
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:34 | Сообщение # 211 |
| Товарищи давайте уже закроем тему денег. Деловые люди (включая Президента РФ) живут в Москве. Мы же с вами к таковым не относимся и осели в селе. На самом деле интересно послушать тех селян что уехали жить в город. Как у них дела?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:35 | Сообщение # 212 |
| Как-то к раввину пришел молодой еврей. Он сказал: — Ребе, помоги мне. Я не знаю, как мне быть. — Что же случилось, сын мой? — спросил раввин. — У меня есть два гуся. Серый и белый. Мне нужно зарезать одного из них, но Я не знаю, какого именно. — Зарежь серого, — ответил ребе. — Не могу: белый загрустит. — Ну, зарежь белого. — Не могу: серый загрустит. — Так зарежь обоих! — Не могу: Я загрущу… Раввин почесал затылок и сказал: — Напротив православный храм. Подойди к батюшке, расскажи, что и как, он тебе поможет. Еврей так и сделал. — Батюшка, у меня есть два гуся. Одного мне надо зарезать. — Режь белого, — ответил батюшка. — Но тогда ж серый загрустит! — Ну и хрен с ним. Хрен с ними. Минимум вещей, отсутствие привычек и привязанностей — главный и единственный ключ к абсолютной свободе. Помни об этом!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:40 | Сообщение # 213 |
| В жизни представляет ценность собственно сама жизнь. Согласитесь - это больше чем квартира, машина и всякая прочая дребедень.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:42 | Сообщение # 214 |
| Цитата Гость (  ) Автомобиль Я соглашусь что мужику нужна машина.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:47 | Сообщение # 215 |
| Девки молодые любят прокатиться на машине
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:54 | Сообщение # 216 |
| Цитата Гость (  ) Да это стандартный набор современного человека, москвича например Прожиточный минимум на душу населения (данные 2017 года) Владимирская область - 9739 рублей Москва - 16160 рублей
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:54 | Сообщение # 217 |
| да, есть у молодых девок такой грех признаете?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 19:05 | Сообщение # 218 |
| Ну что сказать, жених с машиной конечно смотрится покруче чем тот что в автобусе трясется
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 19:17 | Сообщение # 219 |
| Цитата Гость (  ) машина и всякая прочая дребедень назвать машину дребеденью может только конченный сельский идиот Машина для мужика это праздник. С ней он всегда при деле.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 19:27 | Сообщение # 220 |
| Цитата Гость (  ) Ну что сказать, жених с машиной конечно смотрится покруче чем тот что в автобусе трясется А потом оказывается, что тот, что с машиной - мажор (сынок богатых родителей), ничего не умеющий и просто лошара по жизни. А тот, что "на автобусе трясётся"- умный, добрый, заботливый и работящий парень, который обеспечит семью и всё у него впереди. И та девушка, которая выберет первого (по одёжке), будет потом ногти грызть с голодухи и вспоминать того, второго(на автобусе) и думать: вот я лохушка какая была! мне бы ума по-молодости побольше!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:52 | Сообщение # 221 |
| "Есть деньги - нет совести. Есть совесть - нет денег." схимонах Симеон Афонский
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:57 | Сообщение # 222 |
| Наслаждение, роскошь – вот что вы называете счастьем, а я думаю, что ничего не желать – вот блаженство богов, и потому нуждаться лишь в небольшом есть приближение к этому высшему счастью. Сократ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:58 | Сообщение # 223 |
| Нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть. Сократ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:59 | Сообщение # 224 |
| Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры. Сократ
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 02:45 | Сообщение # 225 |
| Цитата Гость (  ) А тот, что "на автобусе трясётся"- умный, добрый, заботливый и работящий парень Ну и что что он умный? У таких умных как правило ничего нет.
Ни денег, ни машины, ни жилья своего да еще и член маленький
Вот и тряситесь с ним в автобусе, а мы мимо вас на машине будем проезжать и над вами грустными рожами смеяться
|
|
| |