Царь природы ... ?
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 08:07 | Сообщение # 331 |
| ДЕМОКРАТИЯ
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:11 | Сообщение # 332 |
| «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных». Этот афоризм Уинстона Черчилля
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:14 | Сообщение # 333 |
| Цитата Гость (  ) Предлагаю передать всю власть в деревне народу. Станем собирать вече на корте, сообща решать животрепещущие вопросы, не терпящие отлагательств, искать пути выхода из складывающихся ситуаций. Сообща собирать казну для нужд Черкутино. Да-да казну. Мое первое предложение - всем кто курит, отказаться от пагубной страсти. Подсчитать сколько денег курильщики тратят на курево за год. Собрать с них эту сумму и вложить в благое дело на облагораживание села. Можно целый сквер разбить с декоративными фонарями и фонтаном в центре. Раньше курильщики травили всё живое вокруг и своих односельчан, а теперь пусть компенсируют окружающей среде нанесённый вред. Потом за пьяниц возьмёмся. Демократия главное Лидер определилсябы…а у хоккейного кортаавторитет его личности будет собирать насили на хату к нему будембегать по мелочным вопросикамэто как говорится дело 10формальный лидер у насесть и мой «флаг» в её рядах то есть я ей верюновотс неформальным… хорошо бы познакомиться
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:12 | Сообщение # 334 |
| Цитата Гость (  ) Демократия главное Лидер определилсябы…а у хоккейного кортаавторитет его личности будет собирать насили на хату к нему будембегать по мелочным вопросикамэто как говорится дело 10формальный лидер у насесть и мой «флаг» в её рядах то есть я ей верюновотс неформальным… хорошо бы познакомиться ничего не понятно. по какой причине вы так пишите? обычно так пишут или пьяные или дети или люди в очень почтенном возрасте. что с вами?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.11.2017, 00:36 | Сообщение # 335 |
| Цитата Гость (  ) Демократия ... главное Лидер определился бы… а у хоккейного корта  авторитет его личности будет собирать нас или на хату к нему будем бегать по мелочным вопросикам это как говорится дело 10 формальный лидер у нас есть и мой «флаг» в её рядах то есть я ей верю но вот с неформальным… хорошо бы познакомиться Цитата Гость--------------------------------------------------------------- ничего не понятно. по какой причине вы так пишите? обычно так пишут или пьяные или дети или люди в очень почтенном возрасте. что с вами? Цитата Гость (  ) в почтенном возрасте
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.04.2018, 16:57 | Сообщение # 336 |
| А жить так хочется ребята, и каждый все-так надеется прожить...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 18:00 | Сообщение # 337 |
| Цитата Гость (  ) жить так хочется ребята што то мешает?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:37 | Сообщение # 338 |
| Друзья, у нас появился велосипедный маньяк. За последнюю неделю в Черкутино стибрили три велика! Будьте бдительны, Следите за своими двухколесными железными друзьями.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.06.2018, 19:51 | Сообщение # 339 |
| Как же я люблю наше Черкутино. Оно в последний год особенно расцвело и похорошело. Деревья здоровенные вычистили, убрали, а то того и гляди свалятся на голову кому-нибудь. И школа открылась, и площадь перед школой. Площадочки для детишек сделали, мамочки с детишками гуляют, на скамеечках сидят. Снаряды-тренажеры поставили, подростки там постоянно тусуются. Освещения сколько появилось и центральная трасса освещена и улицы, а то ведь по некоторым переулкам ходили на ощупь. Прямо бальзам на душу. Только бы администрация не останавливались на достигнутом.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.06.2018, 10:32 | Сообщение # 340 |
| Какое на..р "глобальное потепление"??? Зимой до 30 мороза, в середине июня заморозки по ночам и днём +12. И так второй год подряд! Это "глобальное похолодание"!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:44 | Сообщение # 341 |
| Цитата Гость (  ) И так второй год подряд! это не срок для Цитата Гость (  ) "глобального
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.08.2018, 18:45 | Сообщение # 342 |
| Цитата Гость (  ) Друзья, у нас появился велосипедный маньяк. За последнюю неделю в Черкутино стибрили три велика! Будьте бдительны, Следите за своими двухколесными железными друзьями.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.11.2018, 23:38 | Сообщение # 343 |
| Друзья, что с нами происходит? Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 21:01 | Сообщение # 344 |
| как побороть тоску и апатию? бывать ли такое с кем? чем лечитесь? Горькую не предлагать. Не помогает.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.06.2020, 05:45 | Сообщение # 345 |
| Цитата Гость (  ) как побороть тоску и апатию? изнурительный физический труд
|
|
| |