Проблемный вопросец
|
|
Гость | Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:52 | Сообщение # 241 |
| Цитата Гость ( ) Выбор на селе невелик. Молодые да буйные в город подались. Я так понимаю, что это предел мечтаний женщины, такой как вы. "Молодой да буйный"?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:15 | Сообщение # 242 |
| Да можно сказать и так. А вы о ком мечтаете?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.10.2017, 18:55 | Сообщение # 243 |
| Цитата Гость ( ) Молодые да буйные в город подались. Молодые и буйные сидят в тюрьме. У молодых не хватает ума, чтобы буйство своё усмирить или в нужное русло направить.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:03 | Сообщение # 244 |
| Цитата Гость ( ) Да можно сказать и так. Думаю умная девушка должна мечтать не о пацане молодом, а об сформировавшемся молодом мужчине. Не о пацане буйном, а об умном, серьёзном (но весёлом), заботливом молодом человеке. Но вы, по всей видимости, не достаточно умны, чтоб этого хотеть. Вам подавай "молодого да буйного". Ну и будешь с пузом беременная сидеть дома, а он срок отбывать. Зашибись?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:57 | Сообщение # 245 |
| Цитата Гость ( ) Не о пацане буйном, а об умном, серьёзном (но весёлом), заботливом молодом человеке. По стилю письма видно что писала дама которая работает на ферме и перед дойкой подмывает коров Хочу заметить что логика ваша протекает Умные и серьезные это наши депутаты - а их сажают в наши дни через одного И вообще вам следует мягче обращаться с людьми, этож вам не со скотиной работать
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 05:56 | Сообщение # 246 |
| Цитата Гость ( ) Молодые и буйные сидят в тюрьме. Что прям все? А ктож тогда на селе то остался?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 10:45 | Сообщение # 247 |
| Цитата Гость ( ) Что прям все? А ктож тогда на селе то остался? Взрослые, умные, спокойные.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:16 | Сообщение # 248 |
| буйные вообще то в психушке должны находиться.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 15:24 | Сообщение # 249 |
| Цитата Гость ( ) Думаю умная девушка должна мечтать не о пацане молодом, а об сформировавшемся молодом мужчине. Не о пацане буйном, а об умном, серьёзном (но весёлом), заботливом молодом человеке. Но вы, по всей видимости, не достаточно умны, чтоб этого хотеть. Это вы у нас недостаточно умны. А уж пора бы.
Серьезный и заботливый -это местный парень, бедный и тихий подкаблучник. Ну типа вашего мужа.
Молодой и буйный -это городской менеджер. Ударник кап. труда. Ухарь и хват. С квартирой, дачей, машиной и отпуском на Лазурном берегу. Вот его то и хочет наша молодая. Желаю ей удачи.
Дошло до вас?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 17:13 | Сообщение # 250 |
| Цитата Гость ( ) Молодой и буйный -это городской менеджер. Ударник кап. труда. Ухарь и хват. С квартирой, дачей, машиной и отпуском на Лазурном берегу. Вот его то и хочет наша молодая. Желаю ей удачи. Вы разгадали мой секрет
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 18:50 | Сообщение # 251 |
| Цитата Гость ( ) Молодой и буйный -это городской менеджер. Город это сити, управляющий это менеджер. Менеджер это как ефрейтор в армии. До руководящей должности ещё не дорос, но чуть-чуть главнее рабочих.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:15 | Сообщение # 252 |
| а умный у нас Ярослав. и мудрый.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:20 | Сообщение # 253 |
| Цитата Гость ( ) Город это сити а село як буде?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:28 | Сообщение # 254 |
| Цитата Гость ( ) а село як буде? Хутор )
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:37 | Сообщение # 255 |
| Цитата Гость ( ) До руководящей должности ещё не дорос, но чуть-чуть главнее рабочих. "главнее" это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
|
|
| |