Нетайный советник
|
|
akim | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Если у вас есть какой-то вопрос, или вам хотелось бы проконсультироваться в чем либо, обращайтесь сюда.
|
|
| |
akim | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Мой вопрос таков, есть ли у кого хлебопечь? Вот хотелось бы приобрести, подскажите если у кого есть, хорошая вещь или безделица. Необходимы все за и против. Спасибо.
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 62
Статус: Offline
| Есть хлебопечь Панасоник.Стояла без дела лет 5 точно. Пользоваться стали недавно. Печем белый хлеб. Нужные ингридиенты: дрожжи быстродействующие хлебопекарные(обязательно! иначе плохо поднимается и запах не тот- проверено),мука, сухое молоко,соль сахар,масло сливочное, вода( но я заменила молоком).Печет 4 часа. Можно добавлять кунжут,мак ,изюм и прочее.Пшеничную муку можно смешивать с ржаной, в пропорции 80 : 20. Все засыпаешь в определенной последовательности, нажимаешь и ждешь, в результате получается горячий ароматный и вкусный хлеб! Размер буханки и цвет корочки можно задать.Примерно посчитали все ингридиенты+эл.энергия получается подороже чем в магазине. А какой аромат! Есть разные режимы выпечки разнообразного хлеба.Будут вопросы обращайтесь, с уважением Колина супруга)))
|
|
| |
akim | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Спасибо большое. Мысли давно витают в голове, а руки не доходят. А из ражаной муки можно печь хлеб?
|
|
| |
Коля | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 62
Статус: Offline
| "Ржаная мука не формирует основную массу и структуру хлеба, однако служит для повышения его пищевой ценности и аромата.Содержание белков в ржаной муке недостаточно для формирования клейковины в хлебе.Поэтому при добавлении ржаной муки соблюдайте пропорцию до 20% на 80 и более процентов пшеничной хлебопекарной муки.Другие виды муки не используются как основа, а служат лишь добавкой к пшеничной муке"
|
|
| |
akim | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:08 | Сообщение # 6 |
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| спасибо большое,
|
|
| |
Клим | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Есть 4 фигуры. Складываем из них одну в двух вариантах. В обоих случаях площади их равны! Но откуда взялась пустота???
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
Группа: Гости
| такая архитектура получилась. у нас при строительстве всегда что-то лишнее получается, или наобород чего-то не хватает!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 9 |
Группа: Гости
| Есть три бабки, у каждой 10 рублей. Пошли эти трое в магазин, купили там самовар за 30 рублей. А как ушли, продавец и вспомнил, что самовар то 25 рублей стоит. Ну, другой бы 5 рублей заначил и радовался, так нет, этот добрый оказался - дал эти денги посыльному, ну и послал его... бабок догнать =). Тот догнал, смотрит - их трое, а рублей то пять. Он, недолго думая (наш человек!) каждой бабке по рублю, а два себе заначил. Теперь простой подсчёт: получается, что каждая бабка заплатила за самовар 9 рублей. 9*3=27, да ещё два рубля у этого перца... итого 29. Где ещё рубль???
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение # 10 |
Группа: Гости
| два рубля нужно вычитать, а не прибавлять ведь вы считаете сколько заплатили, поэтому 27-2=25.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:43 | Сообщение # 11 |
Группа: Гости
| Пусть он верне продавцу 2 рубля, тогда не надо мозги ломать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:39 | Сообщение # 12 |
Группа: Гости
| А правда,что черкутинский поп создал этот сайт? Тут в однойгазете написали ,что в этом его основная(главная)заслуга,и он является модератором сайта
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:24 | Сообщение # 13 |
Группа: Гости
| Может тебе сказали -что в одной газете написали
|
|
| |
akim | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:02 | Сообщение # 14 |
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Статус: Offline
| Quote (Гость) черкутинский поп создал этот сайт? Тут в однойгазете написали Интересно. Если не секрет, в какой это газете написали? Но модераторов вообще-то назначает администратор
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:21 | Сообщение # 15 |
Группа: Гости
| В газете "Доверие" за 24 февраля, цитирую: "...заслуга в развитии сайта обоюдная - в первую очередь иерея Алексея Кузьминых (он выступает как модератор сайта), а во вторую уже - светского помощника". Наталья Комарова. Кстати, в этой заметке автор ещё и про газету написала нелестные слова.
|
|
| |