Пятница, 26.04.2024, 07:13
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум » Обо всём на свете » Беседка » Нетайный советник (подсказки, советы, вопросы, ответы)))
Нетайный советник
akimДата: Вторник, 04.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Репутация: 22
Статус: Offline
Если у вас есть какой-то вопрос, или вам хотелось бы проконсультироваться в чем либо, обращайтесь сюда.
 
akimДата: Вторник, 04.10.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Репутация: 22
Статус: Offline
Мой вопрос таков, есть ли у кого хлебопечь? Вот хотелось бы приобрести, подскажите если у кого есть, хорошая вещь или безделица. Необходимы все за и против. Спасибо.
 
КоляДата: Среда, 05.10.2011, 00:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть хлебопечь Панасоник.Стояла без дела лет 5 точно. Пользоваться стали недавно. Печем белый хлеб. Нужные ингридиенты: дрожжи быстродействующие хлебопекарные(обязательно! иначе плохо поднимается и запах не тот- проверено),мука, сухое молоко,соль сахар,масло сливочное, вода( но я заменила молоком).Печет 4 часа. Можно добавлять кунжут,мак ,изюм и прочее.Пшеничную муку можно смешивать с ржаной, в пропорции 80 : 20. Все засыпаешь в определенной последовательности, нажимаешь и ждешь, в результате получается горячий ароматный и вкусный хлеб! Размер буханки и цвет корочки можно задать.Примерно посчитали все ингридиенты+эл.энергия получается подороже чем в магазине. А какой аромат! Есть разные режимы выпечки разнообразного хлеба.Будут вопросы обращайтесь, с уважением Колина супруга)))
 
akimДата: Среда, 05.10.2011, 00:54 | Сообщение # 4
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Репутация: 22
Статус: Offline
Спасибо большое.
Мысли давно витают в голове, а руки не доходят. А из ражаной муки можно печь хлеб?
 
КоляДата: Среда, 05.10.2011, 01:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
"Ржаная мука не формирует основную массу и структуру хлеба, однако служит для повышения его пищевой ценности и аромата.Содержание белков в ржаной муке недостаточно для формирования клейковины в хлебе.Поэтому при добавлении ржаной муки соблюдайте пропорцию до 20% на 80 и более процентов пшеничной хлебопекарной муки.Другие виды муки не используются как основа, а служат лишь добавкой к пшеничной муке"
 
akimДата: Среда, 05.10.2011, 01:08 | Сообщение # 6
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Репутация: 22
Статус: Offline
спасибо большое,
 
КлимДата: Среда, 23.11.2011, 13:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть 4 фигуры. Складываем из них одну в двух вариантах. В обоих случаях площади их равны! Но откуда взялась пустота???
Прикрепления: 6215519.jpg (26.3 Kb)
 
ГостьДата: Четверг, 24.11.2011, 11:22 | Сообщение # 8
Группа: Гости





такая архитектура получилась. у нас при строительстве всегда что-то лишнее получается, или наобород чего-то не хватает!
 
ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Есть три бабки, у каждой 10 рублей. Пошли эти трое в магазин, купили там самовар за 30 рублей. А как ушли, продавец и вспомнил, что самовар то 25 рублей стоит. Ну, другой бы 5 рублей заначил и радовался, так нет, этот добрый оказался - дал эти денги посыльному, ну и послал его... бабок догнать =). Тот догнал, смотрит - их трое, а рублей то пять. Он, недолго думая (наш человек!) каждой бабке по рублю, а два себе заначил. Теперь простой подсчёт: получается, что каждая бабка заплатила за самовар 9 рублей. 9*3=27, да ещё два рубля у этого перца... итого 29. Где ещё рубль???
 
ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 18:47 | Сообщение # 10
Группа: Гости





два рубля нужно вычитать, а не прибавлять ведь вы считаете сколько заплатили, поэтому 27-2=25.
 
ГостьДата: Вторник, 21.02.2012, 19:43 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Пусть он верне продавцу 2 рубля, тогда не надо мозги ломать.
 
ГостьДата: Четверг, 01.03.2012, 10:39 | Сообщение # 12
Группа: Гости





А правда,что черкутинский поп создал этот сайт? Тут в однойгазете написали ,что в этом его основная(главная)заслуга,и он является модератором сайта
 
ГостьДата: Четверг, 01.03.2012, 11:24 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Может тебе сказали -что в одной газете написали smile
 
akimДата: Четверг, 01.03.2012, 21:02 | Сообщение # 14
Инна
Группа: Администраторы
Сообщений: 1328
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Гость)
черкутинский поп создал этот сайт? Тут в однойгазете написали

Интересно. Если не секрет, в какой это газете написали? Но модераторов вообще-то назначает администратор
 
ГостьДата: Четверг, 01.03.2012, 21:21 | Сообщение # 15
Группа: Гости





В газете "Доверие" за 24 февраля, цитирую: "...заслуга в развитии сайта обоюдная - в первую очередь иерея Алексея Кузьминых (он выступает как модератор сайта), а во вторую уже - светского помощника". Наталья Комарова. Кстати, в этой заметке автор ещё и про газету написала нелестные слова.
 
Форум » Обо всём на свете » Беседка » Нетайный советник (подсказки, советы, вопросы, ответы)))
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: