Супермаркет
|
|
Гость | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:24 | Сообщение # 1 |
| Если бы у нас открыли большой магазин самообслуживания, то какой бы по вашему лучше.? Я вот не люблю Магнит. Мне кажется самый замузганый магазин на свете.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Мне хотца штоб у нас магазин Карунд открыли.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Еще скажи зарю восстановить
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:39 | Сообщение # 4 |
| нЕЗНАЮ МНЕ ИЗ ГИПЕРМАГАЗИНОВ ТОЛЬКО МАКДОНИЛЬС НРАВИТСЯ. там хоть еда свежаяю.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата Гость (  ) ГИПЕРМАГАЗИН Цитата Гость (  ) МАКДОНИЛЬС Цитата Гость (  ) еда свежаяю Приколист ты однако
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.09.2018, 19:12 | Сообщение # 6 |
| Говорят, если у магнита дела в гору пойдут в черкутине, то они дк выкупят и там магнитище будет второй по размерам в россии.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:20 | Сообщение # 7 |
| Почитай кажный день в магниту то вашу хаживаем. А как с селянами то поговоришь на селе, то все говорят что в корунде то подешевше всй будет. Это чтоже нам тута магазин то такой зафикачили?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.09.2018, 10:44 | Сообщение # 8 |
| В этой самой "магните" чехарда с ценниками. Берешь товар в руки, а ценник на него в другом ряду на другой витрине, а то и вовсе нету. Уже можно бы за месяц-то научиться.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.10.2018, 21:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата Гость (  ) В этой самой "магните" чехарда с ценниками. Берешь товар в руки, а ценник на него в другом ряду на другой витрине, а то и вовсе нету. Уже можно бы за месяц-то научиться. продавцы заметно стараются нам угодить, но дело для них новое... мне лично нравятся наши намагниченные
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.10.2018, 21:42 | Сообщение # 10 |
| Цитата Гость (  ) Почитай кажный день в магниту то вашу хаживаем. А как с селянами то поговоришь на селе, то все говорят что в корунде то подешевше всй будет. Это чтоже нам тута магазин то такой зафикачили? хороший магазин люблю качественный товар скидки это всегда игра
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.10.2018, 19:05 | Сообщение # 11 |
| Цитата Гость (  ) хороший магазин Цитата Гость (  ) хороший магазин это обычный магазин, которых теперь везде полно.
Цитата Гость (  ) люблю качественный товар в "магните" большой ассортимент товаров не самого высокого качества.
Цитата Гость (  ) скидки это всегда игра это правда! сначала товар выставляют по завышенной цене, а потом вам предлагают ИГРУ! купите наш товар по акции, а на самом деле это та цена, которая должна быть. всё ращитано на ЛОХОВ! глядя на товар "типа по акции" вы его из-за своей жадности КУПИТЕ! (ну как не купить - ХАЛЯВА же!). это всегда игра в которой вы проиграете, а они сделают из этого выгоду.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:05 | Сообщение # 12 |
| выгода в Нашем селе
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06.10.2018, 19:04 | Сообщение # 13 |
| Мы, жители села Черкутино, хотим знать сколько денег ежемесячно село имеет от Магнита?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:18 | Сообщение # 14 |
| "на кой"?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.10.2018, 21:22 | Сообщение # 15 |
| чё так булок свежих мало в вашей магните? и хлеба разносортного?
|
|
| |