Мужчина и женщина
|
|
Гость | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:30 | Сообщение # 301 |
| Давайте вспомним детские сказки. Как принцессы вдохновляли принцев? Сразу перед глазами встает картинка о принцессе в башне, которую охраняет огнедышащий дракон. Прекрасный принц на белом коне побеждает дракона и увозит принцессу с собой.
Что такого особенного делала принцесса?
1. Принцесса заведомо была слабой и не могла спасти себя сама. Становясь слабыми, мы пробуждаем в мужчинах силу и желание о нас заботиться. Пока мы изо всех сил стараемся быть сильными, у нас нет шансов получить заботу.
2. Принцесса верила в то, что принц ее спасет. Часто ли мы умеем верить в своих мужчин? Часто ли мы можем полностью довериться им и не контролировать? И может ли мужчина действительно помочь, если мы не верим, что он это может и сделает?
3. При этом она не просто сидела и ждала, а занималась женскими делами – вышивала, рисовала. Наша жизнь становится легче и технологичнее, и самое важное – куда идет та энергия, которую мы сберегли? И умеем ли мы ее пополнять, ведь многие женские занятия как раз существуют для того, чтобы заряжаться энергией.
4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону. Как часто нам кажется, что мы лучше знаем, как правильно. Умение не обращать внимания на его ошибки, вовремя поддержать, не унизив, – это то, что может сделать женщину самой лучшей для него.
5. Принцесса открыто восхищалась доблестью и отвагой принца.
Часто ли мы восхищаемся умением мужа починить кран или принести тяжелые сумки? Видим ли мы достоинства наших мужчин? То, на что мы обращаем внимание, – увеличивается.Если восхищаться отвагой, ответственностью, умением заботиться – они тоже будут множиться.
6. После того, как принц ее спас, – она полностью предавалась ему. Бросалась ему на шею. Благодарила от всего сердца. И он вез ее в свой дом. Кто ее спас – тот и становился мужем.
Всегда ли мы радостно благодарим? Или иногда мы принимаем это как данность?
Выбор за нами У каждой из нас он есть. Мы можем выбрать, что делать с той энергией, которую нам дал Господь. Мы можем пойти против его воли – и тратить ее самостоятельно. А можем попробовать по-другому.
А что если стать принцессой и вдохновить на подвиг мужчину, который рядом?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:39 | Сообщение # 302 |
| Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер! " Я отвечу: "Добры вечер, miss".
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
|
| |
akim | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:28 | Сообщение # 303 |
 Инна
Статус: Offline
| Принцы, принцессы ... это всё так призрачно и зыбко. Рядом с отличным мужиком, женщина наверняка становиться принцессой. А рядом с мудрой бабой, мужчина становиться королём.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:44 | Сообщение # 304 |
| Цитата akim (  ) Принцы, принцессы ... это всё так призрачно и зыбко. Рядом с отличным мужиком, женщина наверняка становиться принцессой. А рядом с мудрой бабой, мужчина становиться королём. Это слова воистину мудрой женщины!!! 5+++ ....прискорбно, что таких всё меньше и меньше.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:19 | Сообщение # 305 |
| Цитата akim (  ) Рядом с отличным мужиком, женщина наверняка становиться принцессой. А рядом с мудрой бабой, мужчина становиться королём. Заметте, когда речь идёт о принцессе, то "наверняка". То есть это как бы процентов на 90, но не факт. А вот с мудрой бабой - это 100 пудов! То есть присутствует лёгкая неуверенность в мужиках. А уж если баба - то ОГОГОООО!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:22 | Сообщение # 306 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:23 | Сообщение # 307 |
| мудрёно
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:35 | Сообщение # 308 |
| Согласно словарю Брокгауза и Эфрона, «бабье лето» — это сухая, ясная погода в конце августа и в начале сентября, когда в воздухе летает паутина.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:35 | Сообщение # 309 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:17 | Сообщение # 310 |
| Цитата Гость (  ) «бабье лето» — это сухая, ясная погода в конце августа и в начале сентября, когда в воздухе летает паутина. В конце августа это не бабье, а обычное лето. А паутина летает, когда бабы-паучихи хотят поймать в свою паутину мужичка-комарика с длинным хоботком и высосать из него всю кровищу.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:12 | Сообщение # 311 |
| вот не складуха какая-то. Длинный хоботок у комариков, а кровь высосут бабы. Может бабы из них кровь высасывают потому,. что комарик это первый сделает? А баба паучиха уже так, в отместку.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:14 | Сообщение # 312 |
| Цитата Гость (  ) хотят поймать в свою паутину мужичка-комарика с длинным хоботком и высосать из него всю кровищу. плохую, а наполнить хорошей от любимой женщины кровь в жилах... обновляется
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:58 | Сообщение # 313 |
| Цитата Гость (  ) плохую, а наполнить хорошей от любимой женщины кровь в жилах... обновляется Вот это вот безумно забавно! ...плохую кровь мужскую....наполнить хорошей...женской....обновить! Какой результат вы хотите созерцать? Мужика с хорошей "женской" кровью? Подкаблучить, так сказать? Понимаете, что произойдёт? Зверёк, живущий с вами рядом, трётся об ваши ноги, просит поесть и иногда ........? Вам нужен такой муж?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:01 | Сообщение # 314 |
| да-а-а-а!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:36 | Сообщение # 315 |
| Он был мне больше чем родня – Он ел с ладони у меня » В ладимир Высоцкий «Дорожная история»
|
|
| |