Ловись рыбка больша и маленька
|
|
Гость | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:22 | Сообщение # 16 |
| Можить вам еще акул с дельфинами завезти? - утки из Мадрида
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:01 | Сообщение # 17 |
| Почему бы и нет?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
| Акулы, белые, и мы в воду не войдем. А еще можно пираний завести. и тога одни только акулы, да пираньи будут водиться, прощай ротан, окунь и карась. Добавлено (21.12.2011, 15:11) --------------------------------------------- Да, а акулы съедобные? Если да, то наших мужиков не отвадишь от дамбы, все будут охотися за ними. Чето акул даже жалко стало.
|
|
| |
Иветта | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:34 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гость) Да, а акулы съедобные? Да, только их мясо горькое. Quote (Гость) А еще можно пираний завести. и тога одни только акулы, да пираньи будут водиться Они сдохнут в Дамбе....
Моя обитель: http://anguis.su/
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Иветта) Они сдохнут в Дамбе.... неее, эта тварь живучая. приживется
|
|
| |
Иветта | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:03 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) неее, эта тварь живучая. приживется у меня в аквариуме есть пресноводные акулы, для выживания им очень важен уровень мягкости воды и рН, Дамба не соответствует данным требованиям, так как вы сами знаете, что в нее сливается.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (Иветта) у меня в аквариуме есть пресноводные акулы так я про прираний говорил
|
|
| |
Иветта | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:40 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) так я про прираний говорил ну у них шанс есть, только не очень большой, зимой помереть могут..
Сообщение отредактировал Иветта - Четверг, 22.12.2011, 12:20 |
|
| |
seregabandos | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Чесно,я поддерживаю предложение:сделать дамбу часной собственностью для открытия базы отдыха,может хоть господа предприниматели в ней паорядок наведут........а те кто переживает,что купаться платно придёться,так а вы как хотели,купаться в чистом ухоженном месте бесплатно?????? нет такого не будет,если конечно мы сами не наведём там порядок и будем его поддерживать...... Короче сами виноваты засрали своё место отдыха и ищем причины в других......так только русские могут Добавлено (22.12.2011, 15:53) --------------------------------------------- Сами подумайте как было бы хорошо,пришёл на дамбу а там чистый пляж,захотел лодочку взял покататься,катамаран,катер, или просто с удочкой посидеть,организованные места для проведения мероприятий,домики для отдыха,а то и баньки сауны,да много можно придумать развлечений........ А сейчас не покупаться,ни рыбку половить(или мелочь или вообще ничего),не просто отдохнуть под шашлычек(всё засрано),только пьянь под кустами битые бутылки банки мусор и отдыхающее быдло на берегу Добавлено (22.12.2011, 15:59) --------------------------------------------- А по поводу цен на данные мероприятия,посещал неоднократно платные водоёмы,цены очень даже доступные Добавлено (22.12.2011, 16:03) --------------------------------------------- Со мной я думаю будут многие не согласны,но если не брать в пример именно дамбу,просто хочеться чтобы у нас было такое место где можно было бы отдохнуть красиво пусть даже за деньги
Сообщение отредактировал seregabandos - Четверг, 22.12.2011, 15:45 |
|
| |
Иветта | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:12 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| seregabandos, я что-то не поняла, ты хочешь провести махинацию с продажей гос. собственности?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Иветта) ты хочешь провести махинацию с продажей гос. собственности? точно, и драть с нас три шкуры на подступах к заветному водоему.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:48 | Сообщение # 27 |
| Бандос,секи по каментам,это не финляндия!дешевле и спокойнее туда сгонять!и народ там дружелюбнее
|
|
| |
Иветта | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:37 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) и народ там дружелюбнее Кэп? Оо
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (seregabandos) Со мной я думаю будут многие не согласны,но если не брать в пример именно дамбу,просто хочеться чтобы у нас было такое место где можно было бы отдохнуть красиво пусть даже за деньги Дети у нас каждый день бегают купаться, и по несколькоу раз на дню, и чтож тогда у нас в кошельке за все лето останеться, любезный БандосСерега.Добавлено (09.01.2012, 12:52) --------------------------------------------- тем паче дамба наша чище не станет от взимаемой оплаты, она станет чище только после того, как закроют интернат с ее гавнотечкой, что не реально... а деньги за воду с дерьмом, извините-с Добавлено (09.01.2012, 12:57) --------------------------------------------- ах, да, еще слушок есть что все к дамбе, вся земля вокруг продана г-ом Шмониным под застройку, так что уже банька и катамаран не получиться, только если где-то в объезд на какой-то маленький клочок земли, не проданный исчо, если таковой вообще имеется. И Черкутяне там отдыхать не будут. Будут только заезжие-проезжие. Смотреть на дело надо реально.
|
|
| |