Воскресенье, 29.06.2025, 04:16
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: julja  
А Вы задумывались , правильно ли поступаете?
ГостьДата: Среда, 18.04.2012, 19:34 | Сообщение # 16

лично я поступаю всегда правильно и никогда не жалею о том что сделано. А что толку жалеть, если уже сделано. И если б кто мне так сказал,
Quote (Гость)
Что. уважаенмый держатель сайта,
послалаб на х... подальше и ответила обязательно. Глаз за глаз.

ГостьДата: Пятница, 11.05.2012, 23:46 | Сообщение # 17

Послать всех проще.

ГостьДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:50 | Сообщение # 18

Quote (Гость)
лично я поступаю всегда правильно

в скромности не откажешь. ))) А кто определил "правильность" ваших "поступков"???

ГостьДата: Среда, 23.05.2012, 00:17 | Сообщение # 19

Quote (Гость)
А кто определил "правильность" ваших "поступков"???

а что не достаточно моего утверждения?
я не убиваю, не граблю, долги возвращаю, с соедями не дерусь, чужие територии не захватываю, этого мало?

ГостьДата: Среда, 04.07.2012, 19:02 | Сообщение # 20

Никто неможет быть уверен в правильности своих поступков. Гитлер например тоже был уверен что поступал верно. Иуда тоже, когда деньги брал за то что продал Исуса, а потом уверенность закончилась и он повесился

ГостьДата: Вторник, 17.07.2012, 10:55 | Сообщение # 21

Главное свои дела совершать с уверенностью в правоте. всем не угодишь нихрена

ГостьДата: Пятница, 27.07.2012, 17:43 | Сообщение # 22

Трудно ответить. Иногда кажется что сию минуту ты поступаешь правильно, а со временем окажется что не очень.

ГостьДата: Пятница, 07.09.2012, 16:34 | Сообщение # 23

Ошибаюсь постоянно, делаю с увернностью, а потом оказывается что не надо было. И вообще не делай добра, не получишь зла, старая и верная поговорка

ГостьДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:56 | Сообщение # 24

Вот вчерась думали что поступаем совершенно верно когда за еще одной бегали, а теперь вот голова болит и спть не дает. Так что не всегда и не все толком задумываются правильно ли.

ГостьДата: Пятница, 28.03.2014, 17:07 | Сообщение # 25

Идиотский вопрос, откровенно говоря. Вор уверен, что правильно поступает, когда последнее забирает у человека. А у меня вот не уверенности что он поступает правильно. Ну и кто из нас прав?

RobertEladaДата: Среда, 16.04.2025, 23:08 | Сообщение # 26

Приветственные бонусы и промоакции 1xBet 2025

<a href=https://surfplaza.ru/includes/list/1xbet_promokod_bonus_3.html>рабочий промокод 1хбет</a> дает эксклюзивный бонус до 32500 рублей для ставок на спорт. Нужно будет взять этот код из нашего источника и ввести его при регистрации. Платформа дает 4 способа авторизации на выбор, и пополнить счет на сумму от 100 RUB, после чего на игровой баланс поступит 130% от суммы первого депозита, их нужно будет отыграть в разделе ставок на спорт с вейджером х5, цепочка событий должна состоять не менее чем из 3-х с коэффициентом от 1,4. На отыгрыш Вам дается 30 дней, от дня активации кода. Почему этот бонус нужно использовать без раздумий?
При его вводе, Вам деньги начисляет именно букмекер 1xBet, тоесть играете Вы за его счет, и заработать кругленькую сумму можно без вложения своих средств.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: