Царь природы ... ?
|
|
akim | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:50 | Сообщение # 166 |
 Инна
Статус: Offline
| И Вам привет
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:35 | Сообщение # 167 |
| И как? научились за лето к природе прислушиваться? Или все звон пустой. Загадили село еще больше, шашлыками да пикниками, бутылки как валялись, так и валяются, мусор как не вывозился, так и не вывозиться. Вон цари природы сломали отопительную трубу у пятого дома по Мира и вся недолга. Кто теперь ее будет ремонтировать? Шмонин скажет это жкх, жкх кивнет на Шмонина, мол кто сломал пусть ремонтирует. Так и будут все кивать друг на другу.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:04 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Гость) И как? научились за лето к природе прислушиваться? лидера не выбрали... посоветоваться не с кем... ни кому НЕ ВЕРИМ ни кому НЕ ДОВЕРЯЕМ все кругом враги все зла нам хотят - "Что делать?"
|
|
| |
akim | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:14 | Сообщение # 169 |
 Инна
| Цитата (Гость) "Что делать?" Жить. Любить. Надеяться и верить, несмотря ни на что.
|
|
| |
akim | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:21 | Сообщение # 170 |
 Инна
| Цитата (Гость) лидера не выбрали захочет ли кто взять на себя сию тяжёлую обязанность? пусть это и не административная должность. Цитата (Гость) посоветоваться не с кем Наверняка у Вас есть друзья.Цитата (Гость) ни кому НЕ ВЕРИМ ни кому НЕ ДОВЕРЯЕМ Всегда найдётся человек рядом, которому можно верить и доверять. Цитата (Гость) все кругом враги Не соглашусь.Цитата (Гость) все зла нам хотят А это уж точно не правда. Я, например, желаю Вам всего самого самого доброго. :)И наверняка ни одна я.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:27 | Сообщение # 171 |
| так ЧТО ДЕЛАТЬ? если спутники близкой орбиты (друзья; "рядом человек"; Вы; небо; солнце; воздух; река) не в состоянии повлиять на гравитацию страны... да, и мира в целом
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:44 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Гость) если спутники близкой орбиты (друзья; "рядом человек"; Вы; небо; солнце; воздух; река) не в состоянии повлиять на гравитацию страны... да, и мира в целом Много выпил перед тем как это написать?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:41 | Сообщение # 173 |
| хорошо, попробую по другому сказать. Цитата (Гость) ни кому НЕ ВЕРИМ ни кому НЕ ДОВЕРЯЕМ все кругом враги все зла нам хотят - "Что делать?" Серебряков - Я уважаю ваш образ мыслей, ваши увлечения, порывы, но позвольте старику внести в мой прощальный привет только одно замечание: надо, господа, дело делать! Надо дело делать! (Общий поклон.) Всего хорошего!
А.П.Чехов "Дядя Ваня"
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:25 | Сообщение # 174 |
| Цитата (akim) захочет ли кто взять на себя сию тяжёлую обязанность? пусть это и не административная должность. Цитата (Гость) трусость в природе " ЛИ КТО"
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:09 | Сообщение # 175 |
| Раздевайся!!!! Царем будешь!!! Ты. Наверное посмелее всех. Как тебя там величать царь-батюшка? Горох или Петр? А если посеръезнее, то доверить лидерство можно например А.Шмонинной, молодая, клыкастая. Пасть кому хочешь порвет. Можно вон новоизбранным в Собраниях.Тоже молодые.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:05 | Сообщение # 176 |
| ... надеюсь дети и внуки у Вас вызывают более солнечные эмоции и более деликатные, позитивно-перспективные выражения мысли
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:51 | Сообщение # 177 |
| А какое образование у А.Шмониной?
|
|
| |
ДДТ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:52 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| Цитата (Гость) какое образование У данной конкретной девушки, помоему только школьное. Но разве это имеет значение, хочу я спросить. У некоторых черкутинских особей оно высшее, а вот толку что-то ни как не видать. Перечислить фамилии? Так вы и сами знаете сих "достойных" людей. Респект тем, кто своим образованием воспользовался по правильному назначению. То есть. С пользою для окружающих. Таковых, увы, маловато.Добавлено (30.09.2013, 11:52) --------------------------------------------- А насчет лидера села, я так понимаю сею заслуженную нефициальную (понял из выше изложенного) должность нужно поручить какому ответственному человеку, чья мудрость и принципиальность будет помогать селянам в трудные минуты. А.Шмонина, дева грозная, стройная, я бы даже сказал смпатишшная, много пережившая, но мудрости и принципиальности, увы, не имеющая. Возможно, со временем... Бегунов Виталий, вот достойная кандидатура. На мой субъективный взгляд.
Сообщение отредактировал ДДТ - Понедельник, 30.09.2013, 11:45 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:00 | Сообщение # 179 |
| Цитата (ДДТ) . Бегунов Виталий Это товарищ "моя хата с краю, я ничё не знаю"
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:39 | Сообщение # 180 |
| Цитата (ДДТ) Бегунов Виталий, вот достойная кандидатура
|
|