Понедельник, 30.06.2025, 07:55
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
Мужчина и женщина
ГостьДата: Четверг, 23.03.2017, 21:10 | Сообщение # 451

у
"соседнего района

ГостьДата: Вторник, 28.03.2017, 23:37 | Сообщение # 452

Я для нее на все готов, а она меня не видит не слышит... нету меня. Так по плечу погладит,  - хороший ты и все.. И ВСЕ! Неразделенная любовь? Или может клиника? Сколько таких историй, не думал, что одна из них будет моя личная

ГостьДата: Среда, 29.03.2017, 20:55 | Сообщение # 453

Цитата Гость ()
Я для нее на все готов
например

ГостьДата: Среда, 29.03.2017, 20:58 | Сообщение # 454

праздное любопытство
....................................
без ответа
........................
извините

ГостьДата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:28 | Сообщение # 455

Людям, которым разбили сердце, в скором времени будет проще справиться со своими чувствами. Для несчастных романтиков придумали специальную таблетку, которая способна победить любовь.Разработкой занимаются ученые из Собинки, работающие в сфере нейроэтики. Новое лекарство должно помочь пережить разрыв, уменьшив переживания. Кроме того, препарат позволит быстрее подавить негативные эмоции и забыть о возлюбленном.Параллельно с этим в разработке у специалистов таблетки, которые, напротив, помогают полюбить или обновить отношения в паре. Речь идет о тех, кто находится в долгих отношениях и погряз в рутине.Специалисты уверены, что оба лекарства будут пользоваться большим спросом. При этом не стоит забывать, что справляться с эмоциями лучше при помощи алкоголя.

ГостьДата: Понедельник, 17.04.2017, 16:15 | Сообщение # 456

Вы правы! В скором возможно таблетка и алкогольбудут решать, но Ваш посыл и особенность изложения -чудо творят сейчас! Бритва
юмора освобождает положительно заряженные "нейротики" и отправляет к
лицевым мышцам сигналы на движение вверх.

ГостьДата: Понедельник, 17.04.2017, 17:17 | Сообщение # 457

Цитата Гость ()
! Бритва
юмора освобождает положительно заряженные "нейротики" и отправляет к
в дурке выпускной?

ГостьДата: Вторник, 18.04.2017, 18:21 | Сообщение # 458

Другие твердят о сегодняшнем дне.  Пусть! Пусть! У каждого тлеет - там, в глубине -
Таинственнейшая грусть.

Про всенародное наше Вчера,
Про древность я говорю;
Про вечность; про эти вот вечера,
Про эту зарю;

Про вызревающее в борозде,
Взрыхленной плугом эпох,
Семя, подобное тихой звезде,
Но солнечное, как бог.

Не заговорщик я, не бандит, -
Я вестник другого дня.
А тех, кто сегодняшнему кадит - Достаточно без меня.

Даниил Андреев

ГостьДата: Среда, 19.04.2017, 21:38 | Сообщение # 459

Цитата Гость ()
Вы правы! В скором возможно таблетка и алкогольбудут решать, но Ваш посыл и особенность изложения -чудо творят сейчас! Бритваюмора освобождает положительно заряженные "нейротики" и отправляет к
Да, я обычен и костноязычен!, но вы, но вы! Читая ваш посыл я углубляюсь в фантазии и раздумья. Генетическая история моего мозгового сознания огорчена недостатком идентичности знаний, которые жизнь мне предоставляла для рекординга. Но сатира создателя посмеивается над своим экспериментом. Надеюсь ваши лицевые мышцы не возьмут в привычку движение вниз, при визуальном восприятии моих умозаключений.

ГостьДата: Четверг, 20.04.2017, 07:38 | Сообщение # 460

Цитата Гость ()
Людям, которым разбили сердце, в скором времени будет проще справиться со своими чувствами. Для несчастных романтиков придумали специальную таблетку, которая способна победить любовь.Разработкой занимаются ученые из Собинки, работающие в сфере нейроэтики. Новое лекарство должно помочь пережить разрыв, уменьшив переживания. Кроме того, препарат позволит быстрее подавить негативные эмоции и забыть о возлюбленном.Параллельно с этим в разработке у специалистов таблетки, которые, напротив, помогают полюбить или обновить отношения в паре. Речь идет о тех, кто находится в долгих отношениях и погряз в рутине.Специалисты уверены, что оба лекарства будут пользоваться большим спросом. При этом не стоит забывать, что справляться с эмоциями лучше при помощи алкоголя.
 образно! respect

ГостьДата: Четверг, 20.04.2017, 10:41 | Сообщение # 461

Бред сумасшедшего biggrin

ГостьДата: Четверг, 20.04.2017, 12:05 | Сообщение # 462

приятныыыыый...... heart

ГостьДата: Четверг, 20.04.2017, 19:03 | Сообщение # 463

А что на ваш взгляд страшнее: быть молодым человеком и при этом болеть старческим маразмом или быть человеком пожилым, но с юношеским максимализмом???

ГостьДата: Пятница, 21.04.2017, 13:20 | Сообщение # 464

молодой маразм страшнее, по-моему, хотя...
confused  и то и это 

Хорошо быть красивым и веселым от молодых ногтей до седых волос, по-моему smok

ГостьДата: Пятница, 21.04.2017, 18:15 | Сообщение # 465

Быть богатым.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: