Мужчина и женщина
|
|
Гость | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:41 | Сообщение # 316 |
| Год встречалась с молодым человеком. Он, как оказалось, "работал" на два фронта, и его выбор пришелся не " в мою пользу". Переболела, перегорело. Встретила другого человека, я люблю и любима, он надёжный и я очень рада, что чей-то выбор пришелся когда-то в пользу другой. Вопрос вот в чём. Для чего теперь, спустя время, та, другая пишет мне, утешая меня "несчастную брошенную" , а тут еще и фото прислала с обручальными кольцами (с ценниками ) и копией их заявления в загс. Да еще и с ведома новоиспеченного жениха пишет. Я конечно все это игнорирую, но недоумеваю - какого рожна им от меня надо :D, для чего они на меня тратят время.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:07 | Сообщение # 317 |
| видимо нет других забав
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:14 | Сообщение # 318 |
| И если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:20 | Сообщение # 319 |
| Цитата Гость (  ) Год встречалась с молодым человеком. Он, как оказалось, "работал" на два фронта, и его выбор пришелся не " в мою пользу". Переболела, перегорело. Встретила другого человека, я люблю и любима, он надёжный и я очень рада, что чей-то выбор пришелся когда-то в пользу другой. Вопрос вот в чём. Для чего теперь, спустя время, та, другая пишет мне, утешая меня "несчастную брошенную" , а тут еще и фото прислала с обручальными кольцами (с ценниками ) и копией их заявления в загс. Да еще и с ведома новоиспеченного жениха пишет. Я конечно все это игнорирую, но недоумеваю - какого рожна им от меня надо :D, для чего они на меня тратят время. вам нужно с этим вопросом выйти из темы "мужчина и женщина" и открыть новую тему "женщина и женщина", а в скобках добавить пояснение к теме: ( стерва двадцать первого века)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:45 | Сообщение # 320 |
| Цитата Гость (  ) фото прислала с обручальными кольцами (с ценниками ) и копией их заявления в загс. Да еще и с ведома новоиспеченного жениха пишет. Я конечно все это игнорирую, но недоумеваю - какого рожна им от меня надо :D, для чего они на меня тратят время. Они хотят штоп ты к ним пресаединилася. Либа на время, в качестве утех, либа напастоянку, в качестве второй жены.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:29 | Сообщение # 321 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:10 | Сообщение # 322 |
| Цитата Гость (  ) Они хотят штоп ты к ним пресаединилася. вряд ли...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:44 | Сообщение # 323 |
| "Любовь есть склонность духа к другомукому, чтобы из его благополучия иметь услаждение…" Определение любви по Ломоносову Михаилу...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:46 | Сообщение # 324 |
| чтобы из его благополучия иметь услаждение
:heart:
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:42 | Сообщение # 325 |
| А если он неблагополучен? Иметь досаду? ...и бросить его! Иметь услаждение от того что, что он просто есть, независимо от его благополучия! В этом проблема многих современных особей женского пола - иметь услаждение только от финансового благополучия мужчины.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:21 | Сообщение # 326 |
| Цитата Гость (  ) А если он неблагополучен? а ты его Любишь! тогда сделай его счастливым
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:25 | Сообщение # 327 |
| Цитата Гость (  ) В этом проблема многих современных особей женского пола
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:36 | Сообщение # 328 |
| Если тебя угораздило влюбиться в Клеопатру, кпримеру, то не оскорбляй её «особью», а смело иди на подвиг, который она от тебя ждёт.Будь мужчиной до последней капли крови.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:44 | Сообщение # 329 |
| Ха. А я, Клеопатра, полюбила Цезаря и мне плевать, что у него своя глупая лахудра с двумя детьми дома ждет. Я сделаю все, чтоб Цезарь был только мой. И не надо меня упрашивать и увещевать. Цезарь должен быть с Клеопатрой, а не с мешком г...а. А уж я то пути найду.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:26 | Сообщение # 330 |
| Цитата Гость (  ) Я сделаю все, чтоб Цезарь был только мой. Цезарь - больше не существует, а вот роковые женщины так и не перевелись
|
|
| |