Среда, 02.07.2025, 06:47
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: julja  
Мужчина и женщина
ГостьДата: Среда, 07.10.2015, 19:41 | Сообщение # 316

Год встречалась с молодым человеком. Он, как оказалось,  "работал" на два фронта, и его выбор пришелся не " в мою пользу". Переболела, перегорело. Встретила другого человека, я люблю и любима, он надёжный и я очень рада, что чей-то выбор  пришелся когда-то в пользу другой. Вопрос вот в чём. Для чего теперь, спустя время, та, другая  пишет мне, утешая меня "несчастную брошенную" , а тут еще и фото прислала с обручальными кольцами  (с ценниками wacko ) и копией их заявления в загс. Да еще и с ведома  новоиспеченного жениха пишет. Я конечно все это игнорирую,  но недоумеваю - какого рожна им от меня надо :D, для чего они на меня тратят время.

ГостьДата: Среда, 07.10.2015, 23:07 | Сообщение # 317

видимо
нет других забав

ГостьДата: Среда, 07.10.2015, 23:14 | Сообщение # 318

И если к другому уходит невестато неизвестнокому повезло".

ГостьДата: Четверг, 08.10.2015, 08:20 | Сообщение # 319

Цитата Гость ()
Год встречалась с молодым человеком. Он, как оказалось,  "работал" на два фронта, и его выбор пришелся не " в мою пользу". Переболела, перегорело. Встретила другого человека, я люблю и любима, он надёжный и я очень рада, что чей-то выбор  пришелся когда-то в пользу другой. Вопрос вот в чём. Для чего теперь, спустя время, та, другая  пишет мне, утешая меня "несчастную брошенную" , а тут еще и фото прислала с обручальными кольцами  (с ценниками ) и копией их заявления в загс. Да еще и с ведома  новоиспеченного жениха пишет. Я конечно все это игнорирую,  но недоумеваю - какого рожна им от меня надо :D, для чего они на меня тратят время.

вам нужно  с этим вопросом выйти из темы "мужчина и женщина" и открыть новую тему "женщина и женщина", а в скобках добавить пояснение к теме: ( стерва двадцать первого века)

ГостьДата: Понедельник, 12.10.2015, 18:45 | Сообщение # 320

Цитата Гость ()
фото прислала с обручальными кольцами  (с ценниками ) и копией их заявления в загс. Да еще и с ведома  новоиспеченного жениха пишет. Я конечно все это игнорирую,  но недоумеваю - какого рожна им от меня надо :D, для чего они на меня тратят время.
Они хотят штоп ты к ним пресаединилася. Либа на время, в качестве утех, либа напастоянку, в качестве второй жены.

ГостьДата: Понедельник, 12.10.2015, 19:29 | Сообщение # 321

facepalm

ГостьДата: Вторник, 13.10.2015, 16:10 | Сообщение # 322

Цитата Гость ()
Они хотят штоп ты к ним пресаединилася.

вряд ли...

ГостьДата: Четверг, 19.11.2015, 13:44 | Сообщение # 323

"Любовь есть склонность духа к другомукому, чтобы из его благополучия иметь услаждение…"   Определение любви по Ломоносову Михаилу...

ГостьДата: Четверг, 19.11.2015, 13:46 | Сообщение # 324

чтобы из его благополучия иметь услаждение

:heart:

ГостьДата: Четверг, 19.11.2015, 16:42 | Сообщение # 325

А если он неблагополучен? Иметь досаду? ...и бросить его! Иметь услаждение от того что, что он просто есть, независимо от его благополучия! В этом проблема многих современных особей женского пола - иметь услаждение только от финансового благополучия мужчины.

ГостьДата: Четверг, 19.11.2015, 17:21 | Сообщение # 326

Цитата Гость ()
А если он неблагополучен?
 а ты его Любишь!
тогда сделай его счастливым

ГостьДата: Четверг, 19.11.2015, 17:25 | Сообщение # 327

Цитата Гость ()
В этом проблема многих современных особей женского пола

kiss

ГостьДата: Четверг, 19.11.2015, 17:36 | Сообщение # 328

Если тебя угораздило влюбиться в Клеопатру, кпримеру, то не оскорбляй её «особью», а смело иди на подвиг, который она от
тебя ждёт.
Будь мужчиной до последней капли крови. 

ГостьДата: Пятница, 04.12.2015, 09:44 | Сообщение # 329

Ха. А я, Клеопатра, полюбила Цезаря и мне плевать, что у него своя  глупая лахудра с двумя детьми дома ждет. Я сделаю все, чтоб Цезарь был только мой. И не надо меня упрашивать и увещевать. Цезарь должен быть с Клеопатрой, а не с мешком г...а. А уж я то пути найду.

ГостьДата: Пятница, 04.12.2015, 10:26 | Сообщение # 330

Цитата Гость ()
Я сделаю все, чтоб Цезарь был только мой.

Цезарь - больше не существует, а вот роковые женщины так и не перевелись

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: