Понедельник, 12.04.2021, 21:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 31 » "Тяжела и неказиста жизнь настоящего артиста"
19:58
"Тяжела и неказиста жизнь настоящего артиста"

…слова одной из песен группы «Божья коровка», которая выступала сегодня в нашем Дворце Культуры. Потрясающий концерт, чудесные впечатления и превосходное настроение получили те немногие черкутяне, которые пришли сегодня в ДК. Стыдно и очень обидно, что зал был более чем на половину пуст. Тем более, что всё выступление группы было в высшей степени профессионально, ярко и благородно. Живое исполнение, зажигательные танцы, отличная музыка, искристый юмор. После концерта Владимир Воленко, солист группы, раздавал автографы и общался со зрителями. Было очень приятно увидеть в известном артисте, простого и очень лёгкого в общении, оптимистичного и добродушного человека. Всей команде, выступавшей в неполном зале, огромные слова благодарности за профессионализм и оптимизм , за то, что подарили нам замечательный праздник, исполнив знакомые и такие любимые песни! Мы будем ждать вас с новыми выступлениями на нашей сцене!

 

 


Просмотров: 563 | Добавил: akim | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Гость   [Материал]
Ой, да отстаньте, -каждому своё-. Черкутинцам никто не угодит, даже если б на сцену вышла Пугачёва с Киркоровым и Обамой, в зале было бы 15 зрителей.

2 Гость   [Материал]
Такая вот интылыгенсия у нас необразованная.

Причём тут это? Каждому своё. Вам нравится, ну и наслаждайтесь, а зачем других то хаить!

1 гост   [Материал]
Правда было шикарное представление. У нас, в селе и такая красота. И какие все таки мы дураки, что лодыри даже в собственный клуб жопу поднять. Стыдно было за администрацию, за учителей, за конторских работников, за дет садик, которые пожалели 200 рубликов. Такая вот интылыгенсия у нас необразованная. Как тараканы засели в дырах и носу некажут.

 
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: