Понедельник, 17.05.2021, 15:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » С Юбилеем, дорогая школа.(видео)
19:44
С Юбилеем, дорогая школа.(видео)
Школа - это первый школьный звонок, это важные открытия и дружба. Школа - главное, что есть в нашей жизни. Детство, пора становления характера, судьбы. Начало начал.

       Много тёплых слов прозвучало вчера на сцене Черкутинского Дома Культуры, в честь 140 летнего юбилея нашей школы от выпускников прошлых лет, от учителей, от гостей приехавших поздравить нашу школу с такой важной вехой в её жизни.  На сцену приглашались:  Князев В. депутат совета Собинского района, генеральный директор ООО "Альянс", в качестве подарка он преподнес сертификат на поездку   в Суздаль;  Пехотов В. директор Черкутинского СПК, подаривший школе бензокосилку; Шмонин А. - тоже пришёл не с пустыми руками и подарил школе картину.  Жирякова Ю. привезла поздравительное письмо от  Законодательного Собрания Владимирской области.  

 



Большое спасибо тем организациям и людям, которые посодействовали в проведении  праздника. Это-

 А.Ананян, руковдство черкутинской АЗС и магазинов"Заря", "Берёзка", "Славянка", ИП С.Фролов.

Просмотров: 782 | Добавил: akim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8 Гость   [Материал]
Так точно, без начальства то спокойнее.

7 ГостьЯ   [Материал]
ААА, все понятно, кошки с дому, мышки в пляс. Пока начальство не видит, веселимся

6 Гость   [Материал]
В районной администрации и в управлении все в отпусках: Аникин В.Ю, Потапова Л.В., Гусева Г.П., Фарсобина А.Ю. Вот и прислали соседа Князева В.А. УВЫ!

5 Гость   [Материал]
А вы заметили, а ведь никого из управления образования не было. Приехали бы, грамоту директору вручили поздравительную. Так нет же

4 Гость   [Материал]
"Ветеранов не пригласили". Ветеранов пригласили всех, не пришли по разным причинам. Никакой "смехоты" и "стыдобищи" тут нет. Сами будете пожилыми. Подарки дети разнесли всем по домам в понедельник.

3 Гость   [Материал]
Какая разница, кто дал деньги. Поздравлять то было не кого. Ветеранов не пригласили. Вышло на сцену три человека, смехота одна. Или стыдобища.

2 akim   [Материал]
Повторюсь. Деньги руковдство "Славянки" выделило, другое дело, что за ними некому было съездить

1 Гость   [Материал]
"Славянка" не участвовала

 
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: