Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:06 | Сообщение # 332
Группа: Гости
А вот скажите ка пожалуйста, что готовить будем на стол. Кто нибудь что-нибудь против оливье имеет? А то всё больше всяких новомодных салатов наготовят сейчас и ешь не хочу. Кто за оливье?
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:37 | Сообщение # 337
Группа: Гости
Я буду готовить своё коронное блюдо к новому году. Это отварные свиные хвостики с чесночным сиропом! ...мммммм, объедение!!! А если ещё всё это запивать горячим луковым морсом, то можно потерять сознание от такого гастрономического флёра.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:24 | Сообщение # 338
Группа: Гости
ЦитатаГость ()
Я буду готовить своё коронное блюдо к новому году. Это отварные свиные хвостики с чесночным сиропом! ...мммммм, объедение!!! А если ещё всё это запивать горячим луковым морсом, то можно потерять сознание от такого гастрономического флёра.F
А шо ж не кабаньи яйца, под соусом пралине ты выбрала любимым блюдом.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:02 | Сообщение # 342
Группа: Гости
Односельчане, новый год ведь не за горами! Чуется в моём носу уже аромат самогонки, чёрного хлеба, мандариновых корок и карамелек Барбарис. Под бой курантов мы всей семьёй не пьём как вы все шампанское, мы разминаемся брагой, а уж потом переходим к самогонке. Салатов обычно не делаем (чё заморачиваться), чёрный хлебушек, 3-хлитровая баночка огурчиков и мандаринки. Мы небогато живём, нам и это в радость. С наступающим вас, богатые черкутинцы!