Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:12 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Котлеты из земляных червей 700 г червей (после внутренней очистки, см. предыдущий рецепт) 1/2 стакана топленого сливочного масла 1 ч. ложка тертой лимонной цедры 1,5 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки белого перца 2 ст. ложки содовой 1 яйцо, взбитое 1 стакан панировочных сухарей 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаны Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку.
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:54 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Да это галлюцинации вызванные голодом того товарища. что новый год предлагал бражкой встречать. Видать все лето как крыловская стрекоза пел и запасов на зиму не сделал. Вот и приходиться вместо картошечки с соленым огурчиком и рыжиком мечтать о червяковых котлетах. Так и они уже тоже не получатся, земля снегом укрыта, уже и подмерзать стала, до червей докопаться ой трудно...