Ну уж, то что петрушка и шпинат с укропом для человеческого организма страшнее алкоголя и никотина, ( а по вашим рассуждениям, всё как-то так и выглядит) тоже, скажу вам, фантазии
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ!Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите **Класс!**, а потом **поделиться**. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.